Жалоба на Администратора Malloy Santiago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Marshall

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
188
20
Discord
marshall.100
Имя персонажа
Tom Marshall
Логин
Tom
Дата
30 Мар 2024
Никнейм администратора
Malloy Santiago
Обратная связь
marshall.100
Это скорей не жалоба, а обращение по жалобе по которой нас 4-ых откинули. Мы сидели в ауди 4-ом после чего подъехала бмв, наш человек сказал на откате даже что нас четверо, после небольшой паузы люди из бмв открыли огонь по сотрудникам fib, мы же свою очередь нечего не предпринимали до момента пока человек сидящий на пассажирском месте <3HHK> в машине fib не начал стрелять, не знаю чем он руководствовался тогда, но он дал нам колесо, то есть открыл огонь по нам, мы же в свою очередь просто защищались. (Если ГА встанет на нашу сторону в этой ситуации, прошу не наказывать администратора:))

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Добрый день
тайм-код 0:53
Если присмотреться, то после разворота автомобиля ФИБ, игрок 3HHK не вижу что бы он стрелял именно по вашему автомобилю, в котором вы находились со своими друзьями. Ранее этого тайм-кода он стрелял, но не видно по кому именно.
Если у вас есть откат, или у участников этой ситуации, предоставьте его. Пересмотрю данную ситуацию.

Tom Marshall

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
188
20
Discord
marshall.100
К сожалению я не откатывал эту ситуацию

Tom Marshall

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
188
20
Discord
marshall.100
Друзья тоже не откатывали ситуацию, думаю смысла от обращения уже нету, ведь я уже отсидел деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.