Dallas Immortal Well-known member Диванный эксперт 13 Июл 2021 341 14 15 Фев 2022 #1 Имя персонажа Dallas Hitler CID персонажа 6BLA Дата 15 Фев 2022 Время 21 52 Никнейм администратора Maxim Andreev Обратная связь DALAS#6666 Жалоба на <6BLA> Уход от рп в воду forum.rgta5.ru =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==--=-==--=-==-=--==--=-==-=--==-=--=- Пытался уехать , мне прострелили колёса и не тормозила тачка. За что бан?
Жалоба на <6BLA> Уход от рп в воду forum.rgta5.ru =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==--=-==--=-==-=--==--=-==-=--==-=--=- Пытался уехать , мне прострелили колёса и не тормозила тачка. За что бан?
Dallas Immortal Well-known member Диванный эксперт 13 Июл 2021 341 14 15 Фев 2022 #2 + там было нарушение процессуальных действий (не был отыгран жетон, а бодикамера)
Maxim Andreev 痛みの存在は現実である Легенда форума 27 Апр 2020 14,452 2,105 16 Фев 2022 #3 Abobus Samara написал(а): Жалоба на <6BLA> Уход от рп в воду forum.rgta5.ru =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==--=-==--=-==-=--==--=-==-=--==-=--=- Пытался уехать , мне прострелили колёса и не тормозила тачка. За что бан? Нажмите для раскрытия... Вы целенаправленно поехали вперёд, до того, как вам прострелили колёса, даже тормозить не собрались
Abobus Samara написал(а): Жалоба на <6BLA> Уход от рп в воду forum.rgta5.ru =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==--=-==--=-==-=--==--=-==-=--==-=--=- Пытался уехать , мне прострелили колёса и не тормозила тачка. За что бан? Нажмите для раскрытия... Вы целенаправленно поехали вперёд, до того, как вам прострелили колёса, даже тормозить не собрались
Maxim Andreev 痛みの存在は現実である Легенда форума 27 Апр 2020 14,452 2,105 16 Фев 2022 #4 Abobus Samara написал(а): + там было нарушение процессуальных действий (не был отыгран жетон, а бодикамера) Нажмите для раскрытия... По поводу этого вам нужно обращаться в прокуратуру
Abobus Samara написал(а): + там было нарушение процессуальных действий (не был отыгран жетон, а бодикамера) Нажмите для раскрытия... По поводу этого вам нужно обращаться в прокуратуру
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,421 1,843 16 Фев 2022 #5 Maxim Andreev написал(а): Вы целенаправленно поехали вперёд, до того, как вам прострелили колёса, даже тормозить не собрались Нажмите для раскрытия...
Maxim Andreev написал(а): Вы целенаправленно поехали вперёд, до того, как вам прострелили колёса, даже тормозить не собрались Нажмите для раскрытия...