Жалоба на Администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
  1. Ваш Nick Name: Pasha Shamanov
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 18:20:58 14.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая Администрация сервера Radmir,дело было так ехал я на ворованном бусике и меня арестовали,доставили в участок и тут у меня пропадает звук).Сотрудник LSPD никак не мог написать мне в IC чат чтоб я предъявил документы и писал мне OOC чат который как я понимаю не игровой а связан с реальной информацией из жизни,я на неё не реагировал так как это в ООС чате,сотрудник написал Администратору Noah Gray и тот перелетел и всячески не слушал меня в чате,я ему писал что пускай сотрудник напишет в IC чат и я все предъявлю,но нет Noah Gray меня не слушает и настаивает на выполнение действий из OOC чата,ничего не объясняя сотруднику чтобы он написал в IC чат откидывает меня за уход от РП)Я считаю что это не уважение и блат со стороны Администратора так как он не пытался донести до сотрудника чтобы он написал в IC чат а откинул меня и усё)Можете посмотреть мой откатик и все увидеть где я просто хотел чтоб администратор отреагировал на мои слова и сделал замечание сотруднику,но он откидывает меня
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Согласно общим правилам сервера:
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата(только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
Отыгровки в голосовой чат имеют точно такую же силу, как и отыгровки в чат.
Игрок не обязан был отыгрывать в чат, как пробивал вас по базе данных.
Запрошу откат у администратора с голосовыми отыгровками полицейского.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
В этой ситуации администратор выступал как гарант наличия отыгровок со стороны полицейского, поэтому и писал вам, чтобы вы предъявили документы.
Ожидаем откат администратора с отыгровками полицейского.

Реакции: Noah Gray

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую Вас!
Как Вам ответил зГА выше - Отыгровка в войс чате у нас имеет такое же значение, как и текстовые отыгровки. Понимая что у Вас могут быть проблемы передал Вам требования сотрудников, отписал что он все отыграл, на что получил ответ "а пусть отыграет в чате", после чего и принял решение Вас наказать. Вот
видео-доказательство с моей стороны что игрок в самом начале видео все отыграл.
Ожидаем вердикта руководства.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Ну как мы видим, полицейский отыграл все свои действия.
Выше я расписал вам все про отыгровки в голосовой чат.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Noah Gray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.