Жалоба на Администратора | Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Царь

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
75
7
  1. Ваш Nick Name: Sanya Bumer
  2. Nick Name администратора: Noah Gray (https://forum.rgta5.ru/index.php?members/noah-gray.42486/) @Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 18.08.2021 23:33
  4. Опишите ситуацию: Меня задержал сотрудник LSPD начал стоять в АФК и нечего не отыгрывать, я написал репорт что он находиться в АФК, он начал мне отвечать, сотрудник отыграл что проверил мои отпечатки пальцев, Администратор начал писать мне в чат чтобы я показал документы, я показал документы сотруднику LSPD 2 раза, но сотрудник LSPD проигнорировал меня и обманул Администратора что я ему не показывал документы, и Администратор все равно меня наказал на 180 минут за Уход от РП.
    Тайм-код: Стояние в АФК сотрудника LSPD 01:00-04:52
    Тайм-код: Когда Администратор попросил показать сотруднику LSPD документы (Которые я показал) 06:40-07:25
    Тайм-код: Обмана Администрации со стороны сотрудника LSPD (ID 329) которому я показал документы, а он проигнорировал и сказал что нет, за что меня и наказали 07:05-07:10
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    62634

Последнее редактирование:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую! в действительности вы не уходили от РП, не понимаю почему сотрудник не принял документы от Вас, в момент репорта Вас банально не было слышно ( чуть позже приложу док-ва своих слов ). Наказание с Вас сниму, на будущее как совет пишите в ООС чате слышно вас или нет, периодами войс чат багается и Вас не слышно. Извиняюсь что доставил дискомфорт, но моей вины тут мало.

Реакции: Царь

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
UPD: Наказание снял, в игре все обсудили, благодарю за адекватность и еще раз извиняюсь за дискомфорт.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Приносим извинения за предоставленный дискомфорт.
В следующий раз, перезагружайте микрофон в F2-настройки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.