Жалоба на Администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
  1. Ваш Nick Name: Gold Shaman
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 23.04.2021
  4. Опишите ситуацию: Ехали с друзьями катались по городу в ожидании ящика,тут вижу бежит знакомый человек подъезжаем к нему хотел пообщаться потом хотел сесть в машину и нажал на мышку и ударил его ОДИН раз случайно и сказал откат,и сразу уехали,администратор либо не слышал меня либо ещё что-то,попросите от него откат.Я считаю что это не дм и прошу вас по скорее разобраться.Почему когда меня тулят с реви-ка один раз я пишу вам вы говорите возможно это мисклинк,или пишите нарушителю успокойтесь а меня откинули хотя,мне смысла не было его бить кулаком
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Здравствуйте!
Во время вашего "нападения" на человека у него проходил обзвон, увидев кучу крайма на его стриме решил
проследить за ситуацией и увидел как Вы неоднократно били человека, далее я Вас наказал и решил уточнить у человека был ли он согласен с тем, что Вы его били и убили следом, на что получил как по мне четкий ответ.
Ожидайте ответа зГА/ГА

Реакции: Please

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Здравствуйте!
Во время вашего "нападения" на человека у него проходил обзвон, увидев кучу крайма на его стриме решил
проследить за ситуацией и увидел как Вы неоднократно били человека, далее я Вас наказал и решил уточнить у человека был ли он согласен с тем, что Вы его били и убили следом, на что получил как по мне четкий ответ.
Ожидайте ответа зГА/ГА
В каком месте неоднократно?Второго удара по нему не было так как он уже упал и я сказал откат у вас на откате почему то этого не слышно из-за криков,могу скинуть откат друга

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Здравствуйте!
Ожидайте ответа зГА/ГА
Ну что на 0:19 секунде вашего отката разборчиво слышно как я говорю Откат

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Его снимать надо он совсем в админ заигрался его снимать надо фулл ситуацию не знает откидуют боже...

Реакции: Please

Frestxx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
105
23
Его снимать надо он совсем в админ заигрался его снимать надо фулл ситуацию не знает откидуют боже...
Во 1-х научитесь грамотней писать, во 2-х он спрашивал про откат действий, так же человек может не принять откат с вашей стороны.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Откат должен приниматься обоими сторонами, тут на приложенных администратором доказательствах мы видим, как второй человек не был согласен откатывать эту ситуацию.
Тем более на видеозаписи администратора видно 2 удара, значит это не мог быть мисс клик.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.