Жалоба на Администратора - [Oliver Gray]. Для ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
147
23
Имя персонажа
Makar
Логин
Melx
CID персонажа
204A
Дата
29 Май 2022
Время
09:07
Никнейм администратора
Oliver Gray
Обратная связь
https://vk.com/atsky_melx
В BCSD как и в других силовых структурах, а именно: LSPD, FIB, если не ошибаюсь. Нужно скидывать ежедневный отчёт с облавы, в размере 3 штук.
Регламента который бы контролировал до какого времени нужно скидывать отчёт, его нету. (1)Следовательно, откат облавы нужно скидывать с 19:30 ( начала облавы ) до начала следующей облавы, то есть 19:30 следующего дня.
Это была вступительная часть.
Ниже прикреплю скриншот ( правила.jpg ) действующих правил отчёт об облаве, в которых не указано до какого времени нужно скидывать отчёт, значит опираемся на (1).
_

Администратор на которого написана эта жалоба, а именно [Oliver Gray], выдал лидеру организации BCSD - баллы ( - 15 баллов ), ниже прикреплю доказательства ( 12.jpg ).
Наказание так скажем, было выдано 29.05.2022 в 09:07, это можем увидеть на ( 12.jpg ). Хотя исходя из того что в правилах не указано что до какого времени нужно кидать отчёта, а следовательно (1), отчёт можно было скинуть до 19:30 29.05.2022, как мы и сделали. Я скинул отчёта игрока с CID: [3LBC] это можно увидеть на фотокарточке ( 9.jpg ), правилами скидывания отчёта не запрещено: скидывать отчёт за другого игрока, ( от 3 лица ), как я и сделал. То что не запрещено кидать отчёт за другого игрока, можно увидеть на ( правила.jpg ).

После некоторых споров с администратором, он удалил все сообщения связанные с этим, в том числе и откат. Когда администратор вышел из дискорда, я отправил повторное сообщение с отчётом. ( 9.jpg ). Но администратор сказал: "поздно отправили, у вас в закрепе прописано, то что 3 отката с облавы, если нигде не прописано сколько времени на это, то это не моя вина, я делаю так как делают все. " ( изображение_2022-05-29_230207820.png ). Следовательно данный куратор делает свои правила в устной форме, не изменяя регламент отчёта облавы.

Прикреплю ниже 3 скрина, на которых видно что админ удалил все сообщения, можете чекнуть по вебхукам.
( 3 скрина ).

Прошу чтобы эту жалобу рассмотрел ГА, а также вернуть баллы Шерифу BCSD, так как отчёт за 28.05.2022 был скинут 29.05.2022 в 18:49 это видно на скрине
( 9.jpg ), но администратор [Oliver Gray] - это благополучно удалил ( 3 скрина ) - это может отследить администрация по вебхукам, или по скриншотам ( скриншоты дс в некоторое время, на которых видно что отчёт был ).

Чёткий вывод: вернуть 15 баллов Шерифу BCSD, и провести беседу с админом. Если нужны ещё какие-либо доки, пишите.
Не игнорируйте пожалуйста.

Вложения

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Для чего вас ГС State и зачем вы с Бровским создаете 2 жалобы? Если не ошибаюсь, то он тоже создал жалобу на эту тему

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не по форме. Жалоба от 3-го лица.
Решайте вопросы напрямую с куратором/ГС State по данному вопросу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.