Жалоба на Администратора Pavel Parfentiy & Prada Sent (На рассмотрение ГА).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Johnson

Member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
22
16
  1. Ваш Nick Name: Johan Johnson.
  2. Nick Name Администратора: Pavel Parfentiy & Prada Sent.
  3. Дата выдачи наказания: наказания со стороны Администраторов проекта как такового не было, но жалоба составлена конкретно на некомпетентность данных Event-Manager'ов на собственном же мероприятии.
  4. Опишите ситуацию: ситуацию я описал в пункте выше, но могу расписать её Вам ещё конкретнее, а именно: 08/08/2020 в 22:00 происходил ивент, организаторами которого являлись данные обвиняемые, но проблема была в том, что я, ехал просто по дороге, как вдруг обнаружил, как мне на голову упала данная "небесная кара", а именно: куча других игроков и этих Администраторов, которые решили "повеселиться" и по ДМить, а также поТаранить людей в 0 мире. Конкретно, я считаю, что это некомпетентность именно данных Администраторов, а не игроков, так как они получается подвели их, проводя МП в нулевом мире, а не в 1 деменшене, как это должно быть. Я думаю, что пострадал не один я, но и множество других игроков. Учитывая множество факторов, таких как: обратное восстановление хп, извинение и т.д. и т.п. - ничего не произошло. Стада "буйволов" просто дальше поехало по всему штату (в 0 мире) расхерачивать, извиняюсь за выражение, весь сервер!
  5. Скриншот выдачи наказания: наказание отсутствует.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Решил сделать эксперимент с данным МП т.к. новые Менеджеры, перебираем различные МП. В конечном счете - вывод что в 0 мире больше МП не будут.
Извиняюсь. :)
ДМ было запрещено на МП

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Prada не являлся участником и менеджером. Он просто сидел за рулем, чтобы я мог информировать. Вина только моя

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,918
899
Запретил проводить МП в 0 мире. Приношу ещё раз извинения. Закрыто.
18323

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,918
899
UPD
После разбора откатов с МП, решили выдать администратору Pavel Parfentiy 1/2. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.