- 28 Апр 2020
- 22
- 16
- Ваш Nick Name: Johan Johnson.
- Nick Name Администратора: Pavel Parfentiy & Prada Sent.
- Дата выдачи наказания: наказания со стороны Администраторов проекта как такового не было, но жалоба составлена конкретно на некомпетентность данных Event-Manager'ов на собственном же мероприятии.
- Опишите ситуацию: ситуацию я описал в пункте выше, но могу расписать её Вам ещё конкретнее, а именно: 08/08/2020 в 22:00 происходил ивент, организаторами которого являлись данные обвиняемые, но проблема была в том, что я, ехал просто по дороге, как вдруг обнаружил, как мне на голову упала данная "небесная кара", а именно: куча других игроков и этих Администраторов, которые решили "повеселиться" и по ДМить, а также поТаранить людей в 0 мире. Конкретно, я считаю, что это некомпетентность именно данных Администраторов, а не игроков, так как они получается подвели их, проводя МП в нулевом мире, а не в 1 деменшене, как это должно быть. Я думаю, что пострадал не один я, но и множество других игроков. Учитывая множество факторов, таких как: обратное восстановление хп, извинение и т.д. и т.п. - ничего не произошло. Стада "буйволов" просто дальше поехало по всему штату (в 0 мире) расхерачивать, извиняюсь за выражение, весь сервер!
- Скриншот выдачи наказания: наказание отсутствует.