Жалоба на Администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
163
10
Имя персонажа
Arabqa_Kent
Дата
23 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
wqdmyself#9803
Суть жалобы: Написал жалобу на человека (ссылка на жалобу кликабельно) на видео отлично было слышно что человек в зз (на бу) включил громко музыку в микрофон, на что администратор ответил "Не вижу нарушений. Закрыто.". Просьба разобраться в ситуации и наказать нарушителя.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,712
1,771
Игрок сразу же выключил как только другой человек сделал замечание, писать жалобы на 10 минут мута, бред, не собираюсь наказывать

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
163
10
Игрок сразу же выключил как только другой человек сделал замечание, писать жалобы на 10 минут мута, бред, не собираюсь наказывать
Если ты не хочешь наказывать, это называется "Блат". Музыка в зз, как минимум 30 минут мута. Тем более музыка, которая мешает игровому процессу, и ломает уши.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,712
1,771
Если ты не хочешь наказывать, это называется "Блат". Музыка в зз, как минимум 30 минут мута.
Ок, вам же лучше знать. Написав репорт напрямую в игре - игроку бы сделали предупреждение потому что нарушение не сильное и не составляет помехи большой для других, если бы он не выключил, то его бы естественно наказали

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
163
10
Ок, вам же лучше знать. Написав репорт напрямую в игре - игроку бы сделали предупреждение потому что нарушение не сильное и не составляет помехи большой для других, если бы он не выключил, то его бы естественно наказали
Меня мутили на 30 минут без предупреждения за, что я на секунду включил музыку около больки, когда работал в такси.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,712
1,771
Меня мутили на 30 минут без предупреждения за, что я на секунду включил музыку около больки, когда работал в такси.
Если бы действительно включили на секунду никто бы и не мутил, на больнице куча людей, а на вашем откате 2 человека где игрок сразу выключил после предупреждения от ИГРОКА, даже не от АДМИНИСТРАТОРА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Если бы действительно включили на секунду никто бы и не мутил, на больнице куча людей, а на вашем откате 2 человека где игрок сразу выключил после предупреждения от ИГРОКА, даже не от АДМИНИСТРАТОРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.