Жалоба на Администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Имя персонажа
Paulo Usoayn
CID персонажа
DXT
Дата
28 Авг 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
форум
Не согласен с решением Администратора. По моему мнению здесь есть и было НРД. Прошу вас пересмотреть и принять новое решение.

На откате в самом конце видно, как он подлетел. НРД на лицо.

Реакции: DanyaBlix

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,712
1,771
Где он сильно подлетел или как-то помешал вам? Правильно, нигде, игрока не за что наказывать

Последнее редактирование:
Реакции: didi dexter✟ и DanyaBlix

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
Где он сильно подлетел или как-то помешал вам? Правильно, нигде, игрока не за что наказывать
В начале отката, данные игроки открыли огонь по моей машине, но не попали по колёсам. Далее попытались скрыться по полям на svj! Это все таки РП проект (как вы себя называете). Будьте добры наказать на НРД.
Никто в трезвом уме не будет так ездить на такой дорогой машине.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,712
1,771
В начале отката, данные игроки открыли огонь по моей машине, но не попали по колёсам. Далее попытались скрыться по полям на svj! Это все таки РП проект (как вы себя называете). Будьте добры наказать на НРД.
Никто в трезвом уме не будет так ездить на такой дорогой машине.
А ничего то что вы по пингу подрезали их и после сами заехали на поле на такой же "дорогой машине"?
Кто стрелял конкретно не видно, но если так хотите, то хорошо, накажу за нрд и вас, и игрока из жалобы, всего доброго

Реакции: DanyaBlix

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
304
61
А ничего то что вы по пингу подрезали их и после сами заехали на поле на такой же "дорогой машине"?
Кто стрелял конкретно не видно, но если так хотите, то хорошо, накажу за нрд и вас, и игрока из жалобы, всего доброго
Да даже если я его подрезал по пингу, то он должен был вырулить на дорогу а не продолжить нрдшить, нрд с моей стороны было, не отрицаю. А как мне по другому увидеть их сиды? И пожалуйста, не стоит агреcировать в мою сторону! Надо уметь признавать свои ошибки

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.