Жалоба на Администратора Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ATTEIST

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2021
85
17
Имя персонажа
Enemy Lemyrzon
Логин
posleproverki
Дата
11 Авг 2022
Никнейм администратора
Robert Rothmans
Обратная связь
MELON#6689
Забанил без проверки. Стрелялся на ящике и меня откидывают с причиной чит, класс просто великолепно. Готов спокойно пройти проверку

Вложения

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,932
790
Здравствуйте уважаемый игрок!
Во первых вы РКашнулись на ящик.
Во вторых у вас все летит в голову.
А в третьих на вас было много (4) репортов.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "RK Ящик + Cheat"

тык - RK1 / тык - RK2+чит
тык - событие урона
Ожидайте ответ
Главного Администратора.

Последнее редактирование:
Реакции: Ilya Spesh

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
133
13
Богдан смотрите вот вы говорите чит вот сто процентов вы взяли урон у того человека который ехал в низу на машине там все лететь в голову понятно будет

Artemiy Nevebicheskiy

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
74
23
Discord
Plotniy#3543
У человека нет звуков выстрелов, по челу дают 2 тыки ему пофиг. Тут явно 1337, потому что только там нет звуков от выстрелов и гм, так что я считаю тут обоснованный бан! Не спрашивайте откуда я знаю про это.

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
133
13
А вот вопрос нафига ему ркашиться если по вашим словам он играет. С софтом

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
133
13
Он бы видел что к нему в спину зашли и бондан предоставте больше док-в не совсем понятно по вашим откатам и посмотрите логи других выстрелов а не человека который находился в машине

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
133
13
У человека нет звуков выстрелов, по челу дают 2 тыки ему пофиг. Тут явно 1337, потому что только там нет звуков от выстрелов и гм, так что я считаю тут обоснованный бан! Не спрашивайте откуда я знаю про это.
Предоставь свои док-ва если ты это утверждаешь

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
133
13
И еще где ты видешь ГМ ?
Покажи откат где у него ГМ

ATTEIST

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2021
85
17
Так к слову, но звуки могут быть именно у него не слышны, так как редукс нагибашка сделан рукожо***, так еще и модельки оружия первый раз такие вижу, возможно у них отсутсвует звук, а то что на 1 откате я лежу, а на 2 убил 2, то это не значит что я читер. Так же у вас на откате видно что с синхрой по разному, у вас я скольжу, а у себя я нормально бегаю, и этот баг связан всегда именно со мной, на арене часто говорят что багается перекат, из за чего у людей я тепаюсь, хотя пинг у меня 17 и фпс 70, поэтому мой вердикт: возмжно баг спека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.