Жалоба на Администратора Rodrigo Lurinacci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
  • Ваш Nick Name: Savage Encore
  • Nick Name администратора: Rodrigo Lurinacci
  • Дата выдачи наказания: 19:00:05 30.09.2020
  • Опишите ситуацию: Неправильное выдача наказания. Вызвал администратора, но он пришел уже поздно , когда успели меня переехать, проткнуть 2 колеса. Стрелять начал сам, так как если бы не начал был бы в больнице уже. Если уж не согласны со моим мнение, то прошу этого человека с Сидом[WZ8] посадить на длительный срок за нарушения правил-Taran, DB ,DM.
  • Видео:
  • 1.
  • 2.
  • Скриншоты выдачи наказания:
24427

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
ждем ответа Администратора

KolpakOff.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
66
18
Добрый вечер. Оба были наказаны за нарушение правил охоты. То что он начал стрелять по вам не дает вам повод вести перестрелку. Вот откат с моего стрима.

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
Добрый вечер. Оба были наказаны за нарушение правил охоты. То что он начал стрелять по вам не дает вам повод вести перестрелку. Вот откат с моего стрима.
Он нарушил больше правил ,чем я ,но почему-то мы сидели одинаковое время. Как-то это не по человечески с вашей стороны. Тогда посадите его за другие нарушения. + https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-wz8.37774/

KolpakOff.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
66
18
Возмозно откат со стрима не был доступен так как из за музыки в ГТА его заблокировали. Вот фрагмент стрима.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Он нарушил больше правил ,чем я ,но почему-то мы сидели одинаковое время. Как-то это не по человечески с вашей стороны. Тогда посадите его за другие нарушения. + https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-wz8.37774/
то насколько садить людей, это уже дело Администрации и регламента
Нарушили оба - наказали обоих
Все верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.