Жалоба на Администратора Ruslan Puero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Имя персонажа
Chris Gray
Логин
Chris_Gray
CID персонажа
2AOJ
Дата
19 Апр 2022
Время
20:15
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
BGLW#0668
Администратор следил как он говорит за всей ситуацией так что попросите у него откат. Человек ливнул с моей корпорации с причиной-отмазкой и я его случайным образом нашёл когда он ехал по всречке, я развернулся и сломал ему все колёса за это но не знал что это он так как он был в маске - потом он вернулся назад и я понял что это тот самый чел. Я решил разузнать причину, почему он обиделся и вышел с корпы на что он отказывался - он вызвал механика а когда уже тот приехал мы ему там же на месте сказали что бы он его не чинил а иначе мы его убьём (при этом целясь в него с оружия). Механик проигнорировал наше предупреждение на что мы его конечно же убили потому что предупреждение было неоднократно, за колёса простреленые мне выдали деморган на 40 минут за НРП поведение что правильно а вот Руслан выдавший ещё 2 часа за ДМ сделал полную шляпу. ДМ - Death Match это порча игры без IC причины а мы угрожали оружием механику под предлогом что бы тот его не чинил но он проигнорировал наше предупреждение за что и был убит. Это априори не ДМ.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Вот док-ва вашего нарушения
ТЫК
Нарушение выдано по просьбе хелпера. На откате не вижу ни одной причины для убийства механика и простреливания колес.
Ожидайте ответа ГА / ЗГА

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот док-ва вашего нарушения
ТЫК
Нарушение выдано по просьбе хелпера. На откате не вижу ни одной причины для убийства механика и простреливания колес.
Ожидайте ответа ГА / ЗГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.