Жалоба на Администратора Ruslan Puero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Имя персонажа
Chris Gray
Логин
Chris_Gray
CID персонажа
2AOJ
Дата
1 Июн 2022
Время
19:51
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
BGLW#0668
Администратор принялся рассматривать жалобу вот эту - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-2aoj.224054/#post-999063
Администратор прекрасно видел что откат длится всего 1:16 секунд, люди что здесь играют либо вовсе играют без откатов либо как минимум минут 30 его ведут.
Дело в том что игрок с айдишником 142 и сидом 1LRE (а это видно на откате того самого чела что залил на меня жб) убил меня на заводе сразу после завершения отката JP3. На откате видно что когда видео закончилось у JP3 было время 19:51:12
А на скрине что я приложу снизу видно что по мне с Автоматической Винтовки пока я был на метке на заводе что опять же видно на откате его был открыт огонь, на заводе - в Зелёной Зоне. Прошу разобраться в данной ситуации и как минимум откинуть 1LRE на 2 часа в деморган и 7 дней вареника так как на моём скрине видно что убил меня он до 0 хп. Я считаю это доказательством так как на откате JP3 видно что я был в 19:51:12 около стены завода в арке и за 1 секунду врядли бы убежал далеко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.