Жалоба на Администратора Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia Leet

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
23
55
Имя персонажа
Anastasia Leet
Логин
Anastasia_Leet
CID персонажа
23TS
Дата
2 Янв 2024
Время
17:55
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
murakula
Добрый вечер Уважаемая администрация!
02.02.24 в 17:55 у нас в SSMC было мероприятие.
Я с Главным Врачем отошли в сторону чтобы поговорить, и я его случайно убила, после чего сказала ОТКАТ СИТУАЦИИ, и побежала за реаним. набором чтобы его поднять, администратор не захотел услышать мою фразу "Откат ситуации" и выдал мне варн и деморган. Видеофиксация

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
02.01.24 Я взял на руки Анастасию чтобы отойти в сторону и поговорить, так как в толпе было ничего не слышно. Она меня СЛУЧАЙНО убила, так как думала что у меня больше ХП. После чего ОТКАТИЛА ситуацию, и откат я ПРИНИМАЮ.

Хотел бы попросить достаточно быстро рассмотреть жалобу, так как фракции будет сложно без такого сотрудника как Анастасия.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,185
326
Discord
samaelsato
На Вашем же откате видно, как Вы "случайно" его убили. И причем неоднократно, в первый раз я не стал наказывать. Мероприятия у Вас IC характера, Вы же убивали всех. Так же сотрудники на Вашем мероприятии которых Вы убивали с мачете и те которые прыгали с крыши и умирали, писали аски "умер от бага", что не являлось правдой. Почему я и начал смотреть за Вашим МП.

Не вижу случайности в действиях, выдано верно. Ждите ответа ГА\ЗГА.

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
144
13
206603

Я говорил чтобы выбирали 10 минут, НО не могу ж я к каждому домой приехать и выбрать за них 10 минут...

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,185
326
Discord
samaelsato
Ваши случайные убийства.

1 и 2 раз прикладываю, смотрите время и киллист
206608

206610

Anastasia Leet

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
23
55
На Вашем же откате видно, как Вы "случайно" его убили. И причем неоднократно, в первый раз я не стал наказывать. Мероприятия у Вас IC характера, Вы же убивали всех. Так же сотрудники на Вашем мероприятии которых Вы убивали с мачете и те которые прыгали с крыши и умирали, писали аски "умер от бага", что не являлось правдой. Почему я и начал смотреть за Вашим МП.

Не вижу случайности в действиях, выдано верно. Ждите ответа ГА\ЗГА.
Главный врач не был против и мой откат ситуации он принял.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,185
326
Discord
samaelsato

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,185
326
Discord
samaelsato
И 2 раза она откатила)
Принимается откат от ДМ случайного, а не убийства. Вы же пишите "случайно" два раза случайно убить, не думаю.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА, как я писал выше.

cryst

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2023
128
14
Род занятий
живу на радмире
сато брат, ну шутят люди, чё сразу так радикально то действуешь. Надо снять наказание, я считаю.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Для фана арену придумали, мероприятие у Вас было ИС формата. "Случайно" ударили три раза человека и убили?
Да и это был не первый раз, администратор выше предоставил доказательства того, что это было второй раз.
В сторону администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.