- Имя персонажа
- Yura Moskvitin
- CID персонажа
- 65OU
- Дата
- 1 Окт 2021
- Время
- 10:00
- Никнейм администратора
- Serega Patronnes
- Обратная связь
- Юра#8312
Здравствуйте! Сегодня произошел такой случай. Мой знакомый ехал на производство, вез бусик. Бусик он взломал без ошибок, у полицейских вызова на данную машину не было. Его остановила полиция и зная что бусики взламывают, через команду /try отыграли что замок взломан . Через тру выпало "Удачно" И его задержали за угон. Я написал в аск администратору он сказал, что так можно. Это значит я теперь могу подъехать к любому полицейскому и через команду /try отыграть пользуется ли полицейский должностными обязанностями и если выпадет удачно его обязаны уволить?
Играя на проектах с 2017 года такое вижу впервые. Может я чего то не знаю по поводу РП? Прошу подробно объяснить по этому случаю, раньше я всегда думал, что полиция не имеет право предъявлять за угон если у них нет вызова.
Видео ответа Администратора.
Вот видео полицейских которые через /try садят всех и им наплевать виноват он или нет.
Играя на проектах с 2017 года такое вижу впервые. Может я чего то не знаю по поводу РП? Прошу подробно объяснить по этому случаю, раньше я всегда думал, что полиция не имеет право предъявлять за угон если у них нет вызова.
Видео ответа Администратора.
Вот видео полицейских которые через /try садят всех и им наплевать виноват он или нет.