- 26 Окт 2021
- 110
- 123
- Имя персонажа
- Omar Vasiliev
- CID персонажа
- 5Z99
- Дата
- 23 Авг 2022
- Время
- 16:58
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- Омарчик#1337
23.08.2022 Я спокойно находился на своем посту ВРиО Министра Культуры ( На которого я встал путем конкурсного обзвона и прохождения обзвона и ждал дальнейшего утверждения конгрессом). В текстовом чате в официальном Дискорд канале Government S1 Radmir, если не ошибаюсь, в канале Флуд-Мерия у нас завязалась небольшая неуладочка с ПКА, Alina Dikkaya. Входе которой я высказал о ней, что я думаю, о ее работе, а конкретно то, что она почти ничего не делает и отдел "Адвокатура" загнивает, это мое субъективное мнение. После чего в мою сторону полетели неоднократные оскорбления! их вы можете увидеть тут
После этого ПКА пожаловался на меня в канал Flood-Руководствотык , на что я выдвинул свои претензии в ответ тык . После этого Администратор Tobi White посмотрел и те и те претензии и решил вынести свой, по моему субъективному мнению, неравноценный, возможно нечестный по отношению ко мне вердикт тык . Меня же он решил на основании этого снять с поста МК и уволить из фракции, а ей НИ-ЧЕ-ГО, я считаю, что это нечестное решение и крайне неправильное! Прошу перерассмотреть этот момент и вынести стоящий вердикт и если и наказывать, то наказывать обоих по всей строгости!
После этого ПКА пожаловался на меня в канал Flood-Руководство