Жалоба на Администратора <Tobi White>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
110
123
Имя персонажа
Omar Vasiliev
CID персонажа
5Z99
Дата
23 Авг 2022
Время
16:58
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Омарчик#1337
23.08.2022 Я спокойно находился на своем посту ВРиО Министра Культуры ( На которого я встал путем конкурсного обзвона и прохождения обзвона и ждал дальнейшего утверждения конгрессом). В текстовом чате в официальном Дискорд канале Government S1 Radmir, если не ошибаюсь, в канале Флуд-Мерия у нас завязалась небольшая неуладочка с ПКА, Alina Dikkaya. Входе которой я высказал о ней, что я думаю, о ее работе, а конкретно то, что она почти ничего не делает и отдел "Адвокатура" загнивает, это мое субъективное мнение. После чего в мою сторону полетели неоднократные оскорбления! их вы можете увидеть тут
После этого ПКА пожаловался на меня в канал Flood-Руководство тык , на что я выдвинул свои претензии в ответ тык . После этого Администратор Tobi White посмотрел и те и те претензии и решил вынести свой, по моему субъективному мнению, неравноценный, возможно нечестный по отношению ко мне вердикт тык . Меня же он решил на основании этого снять с поста МК и уволить из фракции, а ей НИ-ЧЕ-ГО, я считаю, что это нечестное решение и крайне неправильное! Прошу перерассмотреть этот момент и вынести стоящий вердикт и если и наказывать, то наказывать обоих по всей строгости!

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,192
739
Здравствуйте.
Уволены вы были из за жалобы на форуме.
То о чём вы сейчас говорите - мне не знакомо, меня тэгнули там, я поручил куратору мэрии разбираться в этом.
Что касается увольнения за ДМ.
Объясню.
ВЫ - Министр культуры штата SA, одно из первых лиц штата представляющее его и в моменте вы просто забирайтесь на катер и начинайте ДМить людей.
Я как ЗГс гос не хочу что бы подобные люди занимали такие высокие посты и позорили организацию своими глупыми и не обдуманными действиями.
Ждите решение ЗГА/ГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте.
Уволены вы были из за жалобы на форуме.
То о чём вы сейчас говорите - мне не знакомо, меня тэгнули там, я поручил куратору мэрии разбираться в этом.
Что касается увольнения за ДМ.
Объясню.
ВЫ - Министр культуры штата SA, одно из первых лиц штата представляющее его и в моменте вы просто забирайтесь на катер и начинайте ДМить людей.
Я как ЗГс гос не хочу что бы подобные люди занимали такие высокие посты и позорили организацию своими глупыми и не обдуманными действиями.
Ждите решение ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.