Жалоба на Администратора Tom Tudasuda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Имя персонажа
Chris Gray
Логин
Christian_Gray
CID персонажа
2AOJ
Дата
18 Фев 2023
Время
19:30
Никнейм администратора
Tom Tudasuda
Обратная связь
BGLW#0668
Вызвал администратора так как у меня удалили машины которые стояли у квартиры, я всё рассказал администратору который сказал - Есть ли доказательства что это сделал именно админ? Ну а какой ещё чел может отправить пять машин в салон и именно перед входов) После того как я попросил разобраться в проблеме я услышал - без разницы. Админ улетел, я другу в войс в дискорде говорил по приколу но случайно в войс игры - долбоёб?. Потому что он говорил какую то срань, про Толика Щелбана и другую шляпу усатую. Этот Том тепнулся обратно и говорит - что вы сказали? Я не обратил на это внимания так как даже не этому человеку говорил, я попросил вызвать более компетентного администратора что бы разобраться, этот ваш Том ещё и бан поставил на аккаунт тупо с нихрена. Прошу фулл откат ситуации со стороны Администратора и именно полного, вместе с его этим "мне без разницы", на проблему игрока.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
На откате админа и будет слышно про этого Толика Щелбана, и что за мода тепаться на игрока и не решив проблему и не услышав что игрок остался доволен улетать и закрывать аск?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
ban
Kirill Usenko
оск адм от Тома
2023-02-18 20:04:14
7.00 day

Передал.
Ожидайте ответа.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Здраствуйте вот откат вашего нарушения
Ожидайте решения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
В остальном, если вам не понравился ответ администратора и есть откат с вашей стороны - напишите новую жалобу
Так как откат администратора увы, без его голоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.