- 21 Фев 2020
- 154
- 54
- Ваш Nick Name: Aslan Usoyan CID: AQA
- Nick Name администратора: Tommy Kubasov
- Дата выдачи наказания: 15.05.2020 01:28 По мск.
- Опишите ситуацию: Мы проезжали с другом, и тут друг Ван вспомнил что в доме Майкла живет ютубер, мы заехали туда, там была толпа, и админстратор нас по причине какой-то забанил, банить на 14 дней по какой-то причине????
Жду разбана, я и мой друг, так как мы рили проезжаем, потом заезжаем во внутрь и сразу задним ходом после того как нам сказали уехать уезжаем, даже видно как нас уже на улице убили!
Жду разбана так как у меня дом который стоит 60кк который я за какуету фигну не готов терять!
Я готов покляться мы вообще не смотрели стрим, нас просто так забанил данный админ, ибо мы бы не не писали жалобу на форуме!
Ожидаю вердикта, мы максимум должны были сесть в деморган, за нон рп угон тачки военной, и то мы её заведенной нашли -_-
Жду разбана. Наказание было выдано не верно!
Мне очень интересно где сам стрим то?
Я весь ютуб прочекал там стрима вообще нету от ютубера этого!!!!
Я сам лично являюсь медийным человеком, я снимаю на Радмире по кайфу, так-же у меня хорошая активность, я делаю ролики только про Радмир Гта 5 и моим сабом это нравится, мне нет смысла, заниматься фигней.
https://www.youtube.com/channel/UCYuH6yz_pLIdO2ZZXKTIK4A - Скриншоты выдачи наказания
Последнее редактирование: