Жалоба на Администратора Tommy Kubasov, срочно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
154
54
  1. Ваш Nick Name: Aslan Usoyan CID: AQA
  2. Nick Name администратора: Tommy Kubasov
  3. Дата выдачи наказания: 15.05.2020 01:28 По мск.
  4. Опишите ситуацию: Мы проезжали с другом, и тут друг Ван вспомнил что в доме Майкла живет ютубер, мы заехали туда, там была толпа, и админстратор нас по причине какой-то забанил, банить на 14 дней по какой-то причине????
    Жду разбана, я и мой друг, так как мы рили проезжаем, потом заезжаем во внутрь и сразу задним ходом после того как нам сказали уехать уезжаем, даже видно как нас уже на улице убили!
    Жду разбана так как у меня дом который стоит 60кк который я за какуету фигну не готов терять!
    Я готов покляться мы вообще не смотрели стрим, нас просто так забанил данный админ, ибо мы бы не не писали жалобу на форуме!
    Ожидаю вердикта, мы максимум должны были сесть в деморган, за нон рп угон тачки военной, и то мы её заведенной нашли -_-
    Жду разбана. Наказание было выдано не верно!
    Мне очень интересно где сам стрим то?
    Я весь ютуб прочекал там стрима вообще нету от ютубера этого!!!!
    Я сам лично являюсь медийным человеком, я снимаю на Радмире по кайфу, так-же у меня хорошая активность, я делаю ролики только про Радмир Гта 5 и моим сабом это нравится, мне нет смысла, заниматься фигней.
    https://www.youtube.com/channel/UCYuH6yz_pLIdO2ZZXKTIK4A
  5. Скриншоты выдачи наказания

Последнее редактирование:

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
154
54
Или нам делать нефиг да?
Знать что там кто то стримит, ехать спецом туда??????
Камон ребят рили, я мог бы выйти с другом и еще поговорить и придраться, но мы просто начали уезжать сразу-же, и там по нам начали стрелять, и убили, еще и забанили в конце на 14 дней....
Камон...

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
154
54
Я готов покляться, чисто из-за игры это делать не очень но, то что реально мы с другом не знали что он стримит, еще раз стримов на ютубе нету его!
У меня мой дом который может слететь через несколько дней, прошу, я вас просто прошу мы в данной ситуации нечего такого не сделали, и сдали задний ход и уехали, на нас начали стрелять оскорбляя и убили уже на тот момент когда мы выезжали что бы уехать уже.
Сами проверьте гребаный ютуб найдите этот стрим на ютубе, пока его кто то другой еще не залил...

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
154
54
:) не слетит 100%, чисто не за что забанили отвечаю

Реакции: Van Helsing

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
111
6
Опа , новый домик скоро у меня будет)))

Jason Viceroyce

Житель штата
24 Апр 2020
7
0
Братан, номер дома не подскажешь? И примерную дату и время когда он слетит?

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
179
20
Мне уже слили время и дату, уже бабки с банка снял, тачку направил, патроны купил,

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
154
54
А я откуда должен знать где он стримит плюс твич на котором я не сижу ахаха
щас бы в 2к20 еще на твиче стримить ору хахаххаа

Последнее редактирование:
Реакции: Jason Viceroyce

Davit Asatryan

Житель штата
29 Апр 2020
11
2
согласен, наказание выдана не правильно, и вообще вы этого ютубера очень сильно блатите... когда я застряваю где то или меня обманывают вы говорите "Все игроки ровны" я не вижу здесь ровности... жду решения

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
69
10
У тебя всегда одна отмазка, я не знал, от куда мне знать, это не я и жопа не моя. Хоть раз бы признался в чём либо, балабол.

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
154
54
У тебя всегда одна отмазка, я не знал, от куда мне знать, это не я и жопа не моя. Хоть раз бы признался в чём либо, балабол.
Читер ты лучше сюда нечего не пиши.
Забанили ну все сиди забаненый и проси разбана 😜

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
154
54
Да все харе он пусть сидит и обдумывается его за читы откинули, притом я лично и спалил 😜
Ждём нашего вердикта, мне надо серию снимать а я с тобой ни за что в бане 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
111
6
Челика по факту откинули а он чет еще пишет

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
154
54
Так-с, началось все вчера ночью, когда мы с моим другом были в поисках контента, так как я тоже являюсь начинающим ютубером и снимаю на вашем проекте, я вчера катаюсь с другом, нашли для контента Тачку Армейки, после чего катались по району ниже вайм вуда, увидели много людей, друг напомнил что это якобы дом Егора Крида, мы заехали, как сразу нас предупредили выехать, мы начали выезжать, и у выходу, как нас предупредили уехать сразу убили, не дали даже уехать, и еще вы выдали мне и моему другу бан, по причине "Стрим Снайп" мы даже нечего не поняли, начали спрашивать Гл админа, сказали якобы мы смотрели стрим этого ютубера и приехали к нему, хоть мы даже не можем сам этот стрим найти, благодаря Администрации нам сегодня ели как удалось, нам скинули этот стрим, он вообще делался на Твиче мы это даже не знали, вчера пытались найти его на ютубе так и не нашли, дело в том, что вы выдали мне бан с другом на 14 дней просто так, хоть я не маленький ребенко мне 22 года и такой грубо говоря фигней я заниматься не буду, мы просто заехали видно на ролике, не кого не тронули не убили, сразу увидели что там МП мы начали уезжать так-же видно на ролике, после чего мы уже выехали, нас убили когда мы выезжали, и вы нас забанили на 14 дней. Я с открытия сервера играю тут, и такой фигней не занимаюсь честно и я сам медийный человек и мне это тоже бы не понравилось, но мы честно по рп проезжали заехали не отрицаю, и сразу как увидели мп дали задний ход и выехали не задев не убив некого, прошу выдайте мне и моему другу разбан, так как мы честно нечего не нарушали. мой ник Aslan Usoyan [ CID: AQA ] ник друга: Van Usoyan [ CID: OCL ]
Добавлю это выше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.