Жалоба на Администратора Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ups01

Житель штата
31 Дек 2021
23
1
Имя персонажа
Nikita Skvorcov
CID персонажа
6GIM
Дата
10 Янв 2022
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
opsYk#9441
Здравствуйте, Администратор Tommy Kubasov заблокировал мой аккаунт и моих 3 друзей забанил даже одного который не играл последнею неделю по причине стримснайп когда я это увидел мне стало смешно по скольку последнее врем я я только возил бусики. Я не знаю даже про какого стримера идет речь я не кого не стримснайпил и стримы вообще не смотрю требую рассмотреть это дело и хочу разблокировки https://yapx.ru/v/QDyF5

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,441
1,111
Пересмотрел ситуацию конкретно по вам - решено разбанить.
На будущее, просьба не иметь дел с подобными ребятами, которые занимаются стримснайпом, дабы не возникало таких "казусов"

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,441
1,111
Стоп, так я вам наказание и не выдавал вовсе. Пересмотрел логи, по вашему аккаунту нет бана.
Это следствие того, что вы иди ваш друг который сейчас в бане по причине стримснайпа - заходил на аккаунт и сошиали связались.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,441
1,111
А в связи с тем, что правила сервера предусматривают отвязку аккаунтов только в случае бана 30+ дней, то ничем помочь не могу. Придется ждать конца бана.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,391
629
Стоп, так я вам наказание и не выдавал вовсе. Пересмотрел логи, по вашему аккаунту нет бана.
Это следствие того, что вы иди ваш друг который сейчас в бане по причине стримснайпа - заходил на аккаунт и сошиали связались.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.