Жалоба на Администратора Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beckdooor

Житель штата
10 Мар 2022
14
0
Discord
BroEgor#3899
VK
https://vk.com/broegorvk
Имя персонажа
Egor Koks
Логин
BroEgor
CID персонажа
7TNA
Дата
9 Апр 2022
Время
03:37
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
BroEgor#3899
Администратор под CID <7> ездил со своими друзьями и развлекался отыгрывая "Рп процесс" в конце процесса администратор сказал что я "Заебал его" тайм код 1:16 и выдал мне наказание за уход от рп, но о каком рп может идти речь, когда человек даёт мг инфу и 1 на 1 начинает задерживать Док-во.
+Откуда они могли знать где я? И я более чем уверен что информацию передал администратор
+В данной ситуации администратор не был объективен
+Прошу проверить балт от данного администратора, поскольку на его компанию с которой он был очень много жалоб за различные нарушения которые были в больших количествах

Признаю со своей стороны возможное пг(когда я убил человека 1 на 1 и не отыгрывал "Рп процесс"

Если я прав в этой ситуации, прошу амнистировать меня и наказать администратора указанного выше за вмешательство в "рп процесс" и неподобающие поведение.

Последнее редактирование:

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Видосик откройте по ссылочке , а то в закрытом доступе

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Был максимально объективен , вас ставили на коленки , вы сказали что вам всё равно я не хочу, наказывайте . Ну я и наказал , при этом ничего не нарушив , не использования никаких команд не нарушая никаких игровых правил сервера ❤
А по поводу "информации которую передавал админ": Вы ехали на румпе одного из человека который был с нами в машине и он нам говорил где находится его автомобиль , ехали по метке
Блата нет. даже брата с деморгана не выпускаю :sneaky:

Последнее редактирование:

Beckdooor

Житель штата
10 Мар 2022
14
0
Discord
BroEgor#3899
VK
https://vk.com/broegorvk
Открыл доступ, я полемику с вами вести не буду, пусть решают админы выше, ругаться я с вами не хочу

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Был максимально объективен , вас ставили на коленки , вы сказали что вам всё равно я не хочу, наказывайте . Ну я и наказал , при этом ничего не нарушив , не использования никаких команд не нарушая никаких игровых правил сервера ❤
А по поводу "информации которую передавал админ": Вы ехали на румпе одного из человека который был с нами в машине и он нам говорил где находится его автомобиль , ехали по метке
Блата нет. даже брата с деморгана не выпускаю :sneaky:
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.