Жалоба на Администратора Van Usoyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Delpaza

Житель штата
6 Авг 2020
13
0
Discord
Дедушка Кенни#6471
Имя персонажа
Kenny Carletti
Логин
Samuel_Delpaza
CID персонажа
3K4X
Дата
31 Дек 2022
Время
20:05
Никнейм администратора
Van Usoyan
Обратная связь
Дедушка Кенни#6471
Добрый день, пишу по поводу взлома акаунта.

В 15:48 31.12.22 пришло смс в дискорд от пользователя Vanidze#7464, он представился администратором сервера #1 (Van Usoyan)
Попросил пойти в Дискорд-дзвонок для разговора по поводу подозрения в читерстве. После чего попросил включить демонстрацию экрана, и начал проверку, закинул файл который попросил меня скачать (якобы программа для проверки на читы)
Полсе чего долгое время говорил не заходить в игру, так-как «ваш аккаут проверяет Главный администратор»
После того как просидел минут 20-30, решил зайти в личный кабинет через браузер, но уже не получилось, при вводе пароля писало что Пароль не верный, сразу после этого написал знакомым чтобы написали в /ask что меня взломали, соответственно был забанен за Взлом.
После того как Взломщик понял что меня забанили, начал все смс в Дискорде редактировать

Не знаю что щас делать, прошу помощи от Администраторов в дальнейших действиях

Дошла информация что его дискорд взламали, и через него делали все что выше написано

Скрин переписки в Дискорде:
Скрин переписки после блокировки:

Подробнее могу все расказать, писать сложно, так как сижу на измене..

Sanyaking

Житель штата
28 Дек 2022
18
0
Discord
аповапо#5732

В 15:48 31.12.22 пришло смс в дискорд от пользователя Vanidze#7464, он представился администратором сервера #1 (Van Usoyan)
Попросил пойти в Дискорд-дзвонок для разговора по поводу подозрения в читерстве. После чего попросил включить демонстрацию экрана, и начал проверку, закинул файл который попросил меня скачать (якобы программа для проверки на читы)
Полсе чего долгое время говорил не заходить в игру, так-как «ваш аккаут проверяет Главный администратор»
После того как просидел минут 20-30, решил зайти в личный кабинет через браузер, но уже не получилось, при вводе пароля писало что Пароль не верный, сразу после этого написал знакомым чтобы написали в /ask что меня взломали, соответственно был забанен за Взлом.
После того как Взломщик понял что меня забанили, начал все смс в Дискорде редактировать

Дошла информация что его дискорд взламали, и через него делали все что выше написано

какой у него дискорд дай полностью с цифрами

Sanyaking

Житель штата
28 Дек 2022
18
0
Discord
аповапо#5732

возможно это фейк какой-то, дай мне фулл дискорд этого чела, я хочу цифры посмотреть

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
207
44
Приветствую, так это не я был) могу доказать любым способом.

Samuel_Delpaza

Житель штата
6 Авг 2020
13
0
Discord
Дедушка Кенни#6471
Приветствую, так это не я был) могу доказать любым способом.
Ван понял что не ты, просто хочу решить вопрос с баном, ато играть охота, а так-то сижу в бане уже 3 день, сказал Хиглайн что надо ждать человека который мне гмаил изменит на аккаунте, чтобы меня этот же человек не взломал. Сижу жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.