- 21 Фев 2020
- 154
- 54
- Ваш Nick Name: Aslan Usoyan [CID: AQA]
- Nick Name администратора: Vision
- Дата выдачи наказания: 03/07/2020
- Опишите ситуацию: Хм, начнём с того что группировка Рокет приехала начала байтить на дм это еще ладно пройдем дальше, на видео отчётливо слышно что я даже не упомянул слово "Мерет Кунем" Что означает на Армянском языке желаю всего доброго твою мать*, а я сказал "Ворт Кунем" что озночает "желаю всего доброго твою жопу" и плюс на откате я еще раз повторил данное слово можно все услышать на ролике "Ворт Кунем", думаю если вы сделаете наушники громче то можете услышать что я не говорил вообше что то про Мать а точнее "Мерт Кунем".
Больше думаю тут добавлять не к чему, они приехали начали байтить на дм, оскорбили просто их сказав "Кунем Ворт" что означает желаю всего доброго твою жопу, это можно перевести и проверить, я не пойму как Администратор смог услышать "Морт кунем" это под вопросом, нечего плохого говорить про самого администратора не буду а даже скажу в его пользу, отзывчивый а так-же делает хорошо свою работу, но тут он наверное не понял и не внимательно услышал на предоставленном ролике, прошу еще раз услышать, так как я слежу за своим языком и не когда притом на Армянском не скажу кунем мамат.
на этом все. - Скриншоты выдачи наказания: Скрин
Ссылка: Мой видос Видос с жалобы взятый.
А так-же ссылка на фото с доказательством слова: Опра
Последнее редактирование: