Жалоба на Администратора Xan Lacoste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
  1. Ваш Nick Name: Yasha Tixiy
  2. Nick Name администратора: Xan Lacoste
  3. Дата выдачи наказания: 11.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Я стоял на респе, никого не трогал и меня затаранил человек на синем Hellfire. Я подумал что он это сделал не специально и проигнорировал. Во второй раз он сделал то же самое и он уже специально поворачивал на меня. Здесь я уже не выдержал и поехал за ним. Он множество раз НРДшил и в самом конце начал просто оскать меня. Я вышел с мотоцикла и начал стрелять в него потом Xan откинул меня за DM хотя у меня была IC причина.
  5. Скриншоты выдачи наказания: все скрины подтверждающее мои слова.

Вложения

Xan Lacoste

Житель штата
14 Июл 2020
33
3
Доброго уважаемый игрок! С моей стороны это выглядело вот так Откат и за это Вы были наказаны

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
+ Если бы в реальной жизни в человека бы начали стрелять он бы начал уезжать а не просто кататься вокруг человека который по нему стреляет. Или он в реальности тоже репорт бы откинул.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Доброго уважаемый игрок! С моей стороны это выглядело вот так Откат и за это Вы были наказаны
Доброй ночи, игрок знал, что за вами следит Администратор, т.к. вы не предоставили никакого опровергающего видеодоказательства, то на видеофиксации Администратора, видно ваше нарушение, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.