Жалоба на Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubotik

Житель штата
2 Фев 2022
9
0
Имя персонажа
Seryozha Mot
С первых строк дам понять что на разбан не рассчитываю да и насрать как то так как понимаю что тут через одного админа чёрти которые помогают своим корешам, но историю расскажу да бы всё знали каких пи*дарасов берут в Администрацию
Стою я значит на авторынке не кого не трогаю и тут до меня до*балось тело мол я одет как хороший человек,но что я ответил ему что я одеваюсь как мне удобно вроде бы всё затихло но, через 10 минут эта хуетень начинает рассуждать о ситуации в стране завывав Украину Россией на что я Естественно молчать не стал и начал его гандонить. После чего эта красивый человек вызвала своего дружка додика Ricardo Sunnder который мне сучий потрох прихуярил 15 дней бана а этому пидарасу нехуя не сделал,с себя вины я не снимаю но когда какой то мамкин сынок будет мне рассказывать о политеке в игре я молчать не буду. Сделайте вывод Администраторы,что сейчас на проекте твориться капец каждый 3 знаком с админами и они помогают им избегать наказаний. Проекту Процветания Админам 3 сервера болт в жопу!

За мат который в тексте извиняюсь но слова подобрать не мог! ( БАН МОЖЕТЕ ПРОДЛИТЬ ХОТЬ НА 9999 ВООБЩЕ НАСРАТЬ С ТАКОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ДАЖЕ ИГРАТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.