- 19 Авг 2022
- 48
- 0
- Discord
- Koz1rFN#5492
- Имя персонажа
- Arif Mustafayev
- CID персонажа
- 8MKZ
- Дата
- 6 Ноя 2025
- Время
- 14:17
- Никнейм администратора
- Незнаю честно там не написано
- Обратная связь
- koz1rfn
Здравствуйте я сейчас нахожусь в китае и играю через впн.У меня сегодня днем были проблемы особенно с интернетом и так у меня постоянно вылетает игра.Вы можете проверить по логам я могу за час 15-20 раз перезайти потому что тут доступ на сервер закрыт и я нашел какой то 1 впн который еле еле работает.Ситуация такая что у меня с инетом проблемы и днем у меня игра вылетела а потом я никак не мог зайти писало или connection lost или you were banned from the server хотя я пытался зайти.Там было какое то тулево и в самый неудачный момент у меня накрылась сеть.Для меня нет ничего трудного отыграть рп просто я даже в таких условиях пытаюсь как то зайти на сервер и что то там делать итак я заметил уже последний год онлайн умирает.Я очень прошу убрать наказания потому что я не специально вы сами понимаете в китае закрытая сеть постоянно проблемы с впном я пользуюсь LETSVPN единственный который как то у меня работает другие вообще не работают я очень прошу вас снять наказание я хоть так могу поиграть на проекте насладиться контентом я чесно не специально проверьте логи у меня кучу перезаходов потому что то не грузит то я не вижу не прогружает и приходится перезаходить.Прошу понять мою ситуацию и убрать наказание.