Жалоба на Администраторшу Королина Ривера (Vadim Higlain)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya18062004

Житель штата
10 Апр 2022
5
2
Discord
11
Имя персонажа
Joseph Usoyanka
Логин
Katya2004
CID персонажа
7ZSA
Дата
19 Апр 2022
Время
23:00
Никнейм администратора
Королина Ривера
Обратная связь
Katya#0001
Администратор откидывает меня За ПГ, при том, что нас было 3, это слышно по дискорду. Администратор игнорирует нарушения правил сервера своего друга.

Во первых он надевает маску у меня на глазах, это уже раскрывает его личность. Он достает оружие на глазах у других людей, и пытается поставить меня на колени, тоесть по фактам, идет от него ПГ, так как он на глазах окрудающих лиц, пытается строить из себя бандита.
Уточню, с оружием он стоял один, и у меня был бронежилет.

Я склонен к тому, что унизительные действия в виде "Постановки на Колени" приравниваются к правилам Похищения. В этой зоне "
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)"

"Минимальное кол-во похитителей - 4. "

Итог: Друг Администратора, на глазах у людей надевает маску, и начинает приказывать мне встать на колени. С оружием он стоял один (+ у меня был Бронежилет). Администратор откидывает меня за ПГ (Скорее всего по просьбе своего друга, (Не думаю, что это был Репорт)

+ Скорее всего больше половины, да и он сам не состоят в Преступных Организациях.
Хочется пересмотреть откат от лица Администратора, и услышать мнение ГА и ЗГА по этой ситуации.

Видео доказательство - (Тык)

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
1.Не увидел что не было маски = накажу за НПО
2.Почему это пг = потому что 2 человека наставили на вас оружие вы от куда не возьмись надеваете бронежилет , что в принципе по рп невозможно сделать во время стрельбы , и начинаете стреляться против 2. Когда они наставили на вас оружие на вас не было бронежилета.
3. Это цз =с 20:00 до 8:00 можно грабить, похищать, "Постановки на Колени" не являются унизительными действиями.
Итог = 1YCA наказан за НПО
Ваше нарушение сюды
Наказание вам выдано верно, ожидайте решение ГА/ЗГА

Реакции: Angel ❤️

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
1.Не увидел что не было маски = накажу за НПО
2.Почему это пг = потому что 2 человека наставили на вас оружие вы от куда не возьмись надеваете бронежилет , что в принципе по рп невозможно сделать во время стрельбы , и начинаете стреляться против 2. Когда они наставили на вас оружие на вас не было бронежилета.
3. Это цз =с 20:00 до 8:00 можно грабить, похищать, "Постановки на Колени" не являются унизительными действиями.
Итог = 1YCA наказан за НПО
Ваше нарушение сюды
Наказание вам выдано верно, ожидайте решение ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.