Жалоба на Администрацию в частности на Justin Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Мой никнейм: Agadar Borz
Никнейм РЕАЛЬНО виновных: Justin Wadе и его друзей!
Суть жалобы: Обратился адекватно без матов, хотя мелких блядей надо было покрывать матом и их родственников! Предоставил док-ва как меня грабят с помощью полномочии полиции и функцией обыскивать и забирать предметы. Что в игре админы не соизволили прилететь и хотя бы посмотреть на процесс. Что сейчас закрывают темы! Господа 14-18 летние, а вы случайно не а*уели там?! С их стороны вы ЯКОБЫ выслушали без каких либо видео и фото док-в. А с моей стороны есть факты и док-ва! В чем трудность забанить их, когда им нет 18 лет и они не понимают, что делают.
Суть жалобы: Я стою у своего дома, ко мне подъезжает м*дак МЕЛКИЙ и предлагает купить оружия, на что я отвечаю предпочтел бы лучше пули АССАУЛТ. Данный игрок сказал они у него есть и позвал на парковку к машине. Там молчал и тянул время. Подъехал его одноклассник (я там понял, что тут что-то не ладное). Ушел к себе домой! Выхожу через сек 10 и вижу, мою машину (Гелик) из-за зависти и неудачного грабежа ломают.(ДМ) Я открыл огонь выходя за калитку дома. 1 упал сразу после 15 патрон с МК2 калаша. Другой пол хп потерял и стал бессмертным. И стал бежать на меня для закования в наручники. После ждали пока его одноклассник подтянется с больницы (РК). И оба стали обыскивать меня взяв весь инвентарь и даже ФОНАРИК. И увезли в участок и посадили. 1 работает в полиции другой где-то в банде, но у обоих зелёные БМВ (м3 или м5 и Х5) то есть оба в одной банде. (Гос служба + Криминал). При этом я звал Админов на помощь или хотя бы посмотреть на это. (Semen Rodriguez, Justin Wade и еще один) меня игнорировали.
Сейчас при скринах и жалобе мою жалобу закрывает один из этих админов (Justin Wade) с ответом. Что у меня нет доказательств, а те двое игрока СКАЗАЛИ ему все было честно (без видео и скринов в ответ на тему).
И так вопрос теперь к этому админу ИДИОТУ и к его друзья вы на что расчитываете? Я оставлю это так? И вы дальше будете делать, что вам сдумается без наказания прикрывая друг друга?! Я вам обещаю, я лично накажу вас ТРОИХ через администрацию выше по статусу. Дам 5.000+ рублей администрации за контакт со мной ВК, ДС и послушаете меня и накажете уже не только двух игроков с откатом моего инвентаря. Но и этого псевдоадмина Justin Wade!
Мой дискорд: AGADAR#2903, моя ВК страница есть и руководителя проекта РАДМИР (Кирилл).
Надеюсь на адекватного и честного админа, который ответит мне без закрытия темы после ответа.

Вложения

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,885
898
Здравствуйте. Жалоба закрыта верно, т.к скриншоты не являются существенным доказательством в данной ситуации, ибо все отыгровки могли происходить в войс чат. Вам будет выдан режим чтения за хамское поведение и маты в жалобе на администрацию. Закрыто.

Реакции: Jahseh Medina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.