Жалоба на Администрацию Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naktree

Житель штата
1 Май 2021
5
0
  1. Ваш Nick Name: Jahseh_Miller
  2. Nick Name администратора: Antony_Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 15:19.38 01.05.2021
  4. Опишите ситуацию: выдали бан по причине: Покупка за реал. За реал я ничего не покупал, необходимо выяснение обстоятельств.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

54880

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
162819 toxi4no 181395 3VYR Zeus Torreto продавец, переводил Вам
54882
Я обвел Вас красным + обвел еще одного человека, теперь смотрим на даты и на скрин ниже:
54883

Вот скрин с ФП, тут видно, как человек покупал у Zeus вирты, за обман аминистии не будет

Naktree

Житель штата
1 Май 2021
5
0
162819 toxi4no 181395 3VYR Zeus Torreto продавец, переводил Вам
Посмотреть вложение 54882
Я обвел Вас красным + обвел еще одного человека, теперь смотрим на даты и на скрин ниже:
Посмотреть вложение 54883

Вот скрин с ФП, тут видно, как человек покупал у Zeus вирты, за обман аминистии не будет
Однако я всё ещё в недоумении, так как ничего не оплачивал и не признаю факт того что я нарушил правила проекта. Вероятнее всего этот человек перевёл мне деньги ошибочно или целенаправленно для моей блокировки. В самом начале игры я вжился в роль темнокожего и как истинный "гопник" просил скинуть денег на аренду скутера, может быть этот человек из за моей просьбы и сделал данное действие. К покупке и продаже я никак не причастен, считаю себя невиновным и считаю данный бан ошибочным.

Naktree

Житель штата
1 Май 2021
5
0
И прошу заметить, что момент с выпрашиванием денег был всего один раз, вернее на протяжении одного часа, можете проверить это по своим логам, может быть этот ваш "продавец" как раз находился там когда я просил денег. Я человек честный, взрослый, так что покупать вирты вне доната сервера или какие нибудь читы для меня табу, я себя перестану уважать, так как смысл вообще всего теряется. Когда мне прилетела денежка, я её не тратил сразу, думал по ошибке кто то скинул, но мне так никто ничего и не написал, потом я купил на неё только самое необходимое, я не считаю случайное зачисление каким то преступлением или тем что должно караться таким баном, так как совершенно непричастен к этому.

Naktree

Житель штата
1 Май 2021
5
0
Ну вообщем суть проблемы я сюда отписал, ответа подожду, 3 месяца как никак ещё сидеть в бане, так же прекрасно понимаю что вам проще оставить всё как есть, так как выяснять это - лишняя морока. Тем более верить что это простое "не в том месте, не в то время"

Последнее редактирование:

Naktree

Житель штата
1 Май 2021
5
0
Очень надеюсь что мне хотя бы сократят бан, так как я действительно жертва обстоятельств, а так же мишень для администратора, а всё из за какого то продавца, у которого даже ничего не покупал, даже спасибо не скажу ему, ведь для меня эти деньги не принесли кайфа, только бан. Если в условии разбана будет забрать всё имущество, то ради бога, забирайте, у меня есть банда и друзья которые меня ждут, с которыми я смогу заработать денег, что доставляет кайф, честным путём любой мёд слаще. Если такая ситуация повторится, что делать при поступлении денег от неизвестного человека?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Однако я всё ещё в недоумении, так как ничего не оплачивал и не признаю факт того что я нарушил правила проекта. Вероятнее всего этот человек перевёл мне деньги ошибочно или целенаправленно для моей блокировки. В самом начале игры я вжился в роль темнокожего и как истинный "гопник" просил скинуть денег на аренду скутера, может быть этот человек из за моей просьбы и сделал данное действие. К покупке и продаже я никак не причастен, считаю себя невиновным и считаю данный бан ошибочным.
А почему тогда она остальным кидал? тоже что ли подставить? И скрин от покупателя если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.