Жалоба на Администрацию Artem Russo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyParfenyuk

Житель штата
23 Июн 2020
14
0
ник игрока: Andrey: Parfenyuk
ник Администратора: Artem Russo
23.06.2020г 11:20:30
Ситуация такая - я работал на перевозкой продуктов, принял заказ я отправился на точку. Когда ехал красной зоне меня начали таранить 2 машины
все что ребята сказал так это Стоять иначе тебе п**да... Не сказал кто они.. чего они хотят.. зачем останавливаться...) после того как я спросил кто вы такие они открыли огонь сначала по мне а затем по колесам (была даже такая фраза "не убивай до конца его, я сейчас позову знакомого"
после того я остановился и меня посадил Artem Russo в Деморган за РП
СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА БЕС ПРЕДЕЛ? БЕЗ РАЗБОРА...
Администрация адекватная совсем??? пожалуйста поставьте на место Админов! что они делают? в данном случаи этот ЧЕЛОВЕК!
И спасибо за 60 минут.. за это время я бы мог заработать 30000 баксов! а по факту сижу потому что так захотелось админу..

Вложения

Последнее редактирование:

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Я вам сказал в голосовой чат, а так же написал в пм что бы вы остановились и выполняли указания грабителей. У вас были пробиты все колеса, но вам было откровенно пофигу и вы ехали дальше.
Приятной игры ❤

AndreyParfenyuk

Житель штата
23 Июн 2020
14
0
Я вам сказал в голосовой чат, а так же написал в пм что бы вы остановились и выполняли указания грабителей. У вас были пробиты все колеса, но вам было откровенно пофигу и вы ехали дальше.
Приятной игры ❤
как я мог ехать дальше если у меня были пробиты все колеса и я улетел в ров от тарана?!
у вас скриншот есть Где вы написали мне что то?!
Я спросил вы кто? чего вы хотите? почему я должен остановится? они меня не слышали!
они ни чего не сказали как стоять!

или вы и этого не слышали?!

AndreyParfenyuk

Житель штата
23 Июн 2020
14
0
вам просто ЛЕНЬ что то решать и все! тем более знакомый...
Сами играйте я удаляю игру за такой пофигизм со стороны Администрации..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.