Жалоба на Администрацию "Maxim Andreev"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Имя персонажа
Vlad Foster
Логин
Vlad_Tokarev
CID персонажа
1BV5
Дата
5 Ноя 2021
Время
14:50
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Grand#8529

3 ноября мне надо было отвести сестру к врачу на обследование, так как у нее проблемы с сердцем. Перед тем как выйти я бежал по трассе, а меня сбивал тот человек который залил жалобу, я в свою очередь пробил ему колесо, но на откате видно, да я вышел, но вышел по причине которую объяснил выше, я не мог сидеть и отыгрывать рп, так как была уже запись к врачу. Прошу разбанить, так как я в этом никаким образом не виноват.

Последнее редактирование:

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Реакции: Assap Rocky

Phantomzaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
61
6

3 ноября мне надо было отвести сестру к врачу на обследование, так как у нее проблемы с сердцем. Перед тем как выйти я бежал по трассе, а меня сбивал тот человек который залил жалобу, я в свою очередь пробил ему колесо, но на откате видно, да я вышел, но вышел по причине которую объяснил выше, я не мог сидеть и отыгрывать рп, так как была уже запись к врачу. Прошу разбанить, так как я в этом никаким образом не виноват.
я согласен с игроком т.к у человека имеется док-ва и т.д и здоровье тем более маленькой сестры очень важно поэтому я думаю стоит амнистировать игрока и разбанить его и хотя бы перевыдать деморган я думаю это будет более адекватное решение данной проблемы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
История трогательная, но врать не нужно
88979
В 15:35 вы вышли, в 15:43 зашли и вышли аж в 23:27

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.