Опишите ситуацию: Как всё начиналось, моего друга повязал коп, позже оказалось, что это был НоНРП коп, после мы приехали, я стал спрашивать причину, начал спрашивать с каких лет у нас тали НоНРп делать. Мне ответили: "человек высоких умственных стандартов иди нафиг отсюда!" , я сказал нафиг твоя жопа хороша, он ушел сажать, тут можно заметить, что КОП ведёт себя как ебаное животное. После начали разбираться я отказывался отыгрывать РП, потому что ждал администрацию, при онлайне в 9 человек администраторов, всей администрации очень жаль, с каких пор игрок должен ждать по 5 минут администрацию, может потому что вам очень жаль? После мы ждали некоторое время, в продолжении всего времени данный КОП НонРП отыгрывал мой арест. После того как прилетел админ и начал разговаривать, какие все долбаебы, а он молодец, я его замутил, потому что Вилли Вонка, просто тупое животное, которое убивает сервер. После я просил администрацию разобраться с НоНРП действиями, но они улетели и всем стало резко очень жаль. Они применял разные действия, что меня задело, меня Килляли. Мутили по КД. Давали Кляп. При этом всём ни одного РП-процессе не было соблюдено, администрация как обычно проблатила ГОС, после чего улетела. Не отыграл РП-процесс меня повели сажать, после чего админ следил не следил я не знаю, но я сказал, что птенчик передо мной, за мной и сверху меня. Администратора передо мной не было, в лицо никто ему ничего не говорил, никто никак его не оскорблял, мне прилетает бан, с каких пор мы начали банить со слов игроков я так и не понял. Жду полностью 3 отката от администрации. Также я считаю, что нарушения были только со стороны ГОС и Администрации, поэтому требую снять блокировку игрового аккаунта.