Жалоба на Администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zemgen

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2021
81
23
Имя персонажа
Evgeniy Falcone
Логин
zemgen
Дата
31 Дек 2021
Никнейм администратора
Вся Администрация
Обратная связь
Генерал Слоняра#8214
Я, работая Инкассатором, приехал по пути на Ёлку, чтобы забрать подарок, меня начинают ДМ-ить, я сразу же написал репорт, мне на него ответили, только через 3 минуты, за эти 3 минуты, меня успели расстрелять. В том же репорте я задал вопрос: "Для чего нужен Репорт, если при онлайне 400 человек, время ожидания ответа превышает 3-ёх минут, за это время можно сделать всё что угодно, мне ответили "Пишите жалобу на Администрацию". Теперь я тут хочу задать этот же вопрос, Для чего нужен репорт на сервере? Если в большинстве случаях отвечают на Репорт "Не увидел нарушений" или же "Пишите жалобу на форум" и жалобу вообще не разбирают.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Начнем с того, что это было 31-е число, не у каждого была возможность контролировать и следить за нарушителями. Всегда работаем по репортам и наказываем игроков, но иногда бывают ситуации, в котором нужно разобраться и понять, что бы ранее и перенаправляем на раздел форума. В любом случае Вы можете написать жалобу в соответствующем разделе со всеми доказательствами и игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.