Жалоба на Администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Datlov

Житель штата
13 Янв 2021
39
0
  • Ваш Nick Name: Roman Datlov
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 17:17:35 20.02.2021
  • Опишите ситуацию: я не занимаюсь ппв , последний раз был до бана за ппв . После это го больше ни разу , я не знаю от куда вы думаете что я занимался ппв , может он подумал когда я с Egor Laban снимал Ferrari FF с группировки и кинул ему за 1 $ а потом он мне обратно кинул и это было много раз снимания тс с группировки , также и с Nikita Datlov . и все машины которые я им по 1 $ кидал они обратно кидали , также после того как егор проиграл 3кк в казике он от нервов перевёл мне и никите по 500к он досих пор с нами играет и как вы можете заметить на нас двоих даже кидали жб за /q мы все троём всегда играем иногда и другие друзья с нами играют . Прошу о разбане так как ничего из этого я не нарушал !
  • Скриншоты выдачи наказания:

Roman_Datlov

Житель штата
13 Янв 2021
39
0
занимался последний раз ппв до бана имеется виду о прошлом бане который был у меня уже давно !

Roman_Datlov

Житель штата
13 Янв 2021
39
0
мне дак - ва какие то предоставить , я даже не знаю какие могу вам передоставить

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,341
493
Нет, от вас никаких док-в не надо. То что вы сейчас там отписываете, это обычный каламбур и обман администрации
ибо вас спалил сам продавец
44111
перевод в логах есть четкий и подтвержденный

2021-02-16 14:58:37
3 000 000
JamesWolfgang

Пока жалобу не закрыли, предлагаю вам извиниться за клевету

Roman_Datlov

Житель штата
13 Янв 2021
39
0
Да хорошо такую покупку я сделал денег не было и я сам про это забыл из-за такой мелкой

Roman_Datlov

Житель штата
13 Янв 2021
39
0
покупки банить на месяц
и она была единственной потому что я ёё сделал буквально в ту же неделю когда меня обманули на gls mers я писал всем админам в дс но никто не откликался поэтому пришлось так сделать , я говорил что не могу написать на форум можете чекнуть по логам , вы бы смотрели не на такие мелкие покупки а на обманы и т:д могу прекрипить док-ва что это единственная покупка виртов

Roman_Datlov

Житель штата
13 Янв 2021
39
0
и вот ещё меня кинул человек обещял типо за тс поднимет до самого главного бксд , потом он сказал иди "ах и я написал админам что на форум не могу залить выложил откат видео и в итоге откликнулся owen tonen и то потом забыл и так ничего ни решили cid : 9JF обманщика так это даже получается что я в минусе

Roman_Datlov

Житель штата
13 Янв 2021
39
0
вы лучше бы улучшали проэкт и смотрели на обманщиков и читеров а на такую мелкую покупку притом привсём я остался в минусе ,

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,504
7,496
Мелкая не мелкая, это запрещено правилами проекта. Ожидайте как буду изымать вирты, дальше на решение ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.