Жалоба на Администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
Ваш Nick Name: Alex Toreto
Пострадавший человек: [CID 1FNO]Kosmos Toreto(Coco\Koko Jambo
Nick Name администратора: Жалоба на администрацию впринцепи.
Опишите ситуацию:В своей жалобе я хочу обратиться и с другой стороны прикопаться до Администрации 3 сервера.И так обьясняю ситуацию у друга был ник Coco/Koko Jambo ему практически все админы сказали сменить ник под предлогом что это не рп ник и такого имени и фамилии нет.И теперь мы обратимся к интернету:Имя Коко - происходит от 1) английского, 2) латинского, 3) французского, 4) японского.Французское имя (Coco)-цыпленок(на других языках по другому).А так же есть\были люди с таким именем. Поэтому я считаю что запрещать такое имя глупо и тупо.Теперь переходим к фамилии Jambo-опять же есть такая фамилия и это легко проверить в интернете, такую фамилию используют на "Мозамбике, Эфиопия, Танзания,Нигерия и тд". Я от вас хочу получить ответ что (Да.. это рп ник и такое имя и фамилия есть в реальности).И хотелось бы вернуть обратно это имя и фамилию.

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
а у вас друг на сколько я понял Японский Нигириец?
7.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.)
Ник мы смотрим полностью. а не отдельно Coco и отдельно Jambo
Ибо если таким образом мы можем сейчас поискать имя Spider и фамилия Man. Но проблема в том, что тако имя все таки запрещено
Вместе Coco Jambo - это слова из песни.
Но сути самой жалобы если честно понять не могу, ибо сменить Имя сейчас можно бесплатно в Мэрии, вас никто не заставляет это делать через Донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.