Жалоба на Админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason Rogers

Active member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
29
5
Имя персонажа
Jason Rogers
Логин
SNAI4
CID персонажа
27FN
Дата
7 Окт 2022
Время
08:32
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
ТВОЯ ТЯНОЧКА#7978
стояли общались с людьми
после чего администратор даёт мут,
мы продолжили тему разговора, но у администратора свои видения на то как мы друг с другом общаемся и принял что я его оскорбил.
опру от админа на то где я в чистом виде оскорблял администрацию.
если данной опры не будет, а её не будет. Прошу провести профилактическую беседу с данным товарищем. и что бы он выплатил за моральный ущерб сумму в размере 700.000$
но желательно строгий выговор.

Реакции: Carter Lunawave

Jason Rogers

Active member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
29
5
ic чат как мы знаем относиться к ic персонажам, но администраторы не учли то что они OOC персонажи, и общение я с ними не вёл, а только с игроками. Приходим к выводу что администратор с пониженной самооценкой, и всё что я написал в чате, к ним не относилось, но он всё взял на себя. Делаю выводы... что Julie признал себя не совсем хорошо.

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Приветствую, уважаемый игрок!
Вот откат вашего нарушения.

Jason Rogers

Active member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
29
5
Julie То есть мы игроки когда пишем на форум, то ноем, я правильно понимаю ???
просто в наглую назвал всех людей заливающих жалобы, нытиками.
делаем ещё одни выводы, никакого уважение к игрокам, якобы вы Цари этого мира и можете всё себе позволить...

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
ic чат как мы знаем относиться к ic персонажам, но администраторы не учли то что они OOC персонажи
Тут вы сказали какую то ерунду, разницы нет, айси или оос - оск адм там и там учитывается.
Занимаетесь *** как вы выразились, точно не мы, когда вам 10 раз сказали, что ящик мы не переспавним, и отправили на азс, вы продолжали утверждать, что мы не правы, но вы вместо того что бы туда съездить, начали говорить какой же администратор плохой айайа, из-за этого вам Амо и выдал мут. Но слов в айси мало, нужно после мута еще и написать приятные слова, якобы "друзьям".

Вам Амо выдает мут в 08:31:56 и тут вы решили повертеть своих друзей на 08:32:08, вот так совпадение.
Доказательство

По поводу фарма:
первый
второй
третий
и четвертый раз
ошибочку СДЕЛАЛА колеса
Видимо вам надо много раз одно и тоже повторять :)
В чем фарм, если вы сами пишите один и тот же вопрос по несколько раз, хотя ответ от этого не поменяется.

Я извиняюсь, что работаю по правилам, которые были написаны Главным администратором:​

*Если машина открыта, но двигатель заглушен - воспользуйтесь транспондером
*Если у чужой машины пробиты колёса - чините, колёса меняются на чужой машине
*Своя машина сломана или пробиты колёса? - вызывайте механиков и меняйте колёса
P.S. Owen Tonen

Казалось бы при чем тут вообще самооценка моя, если мут выдал Амо, и уже вы не смогли себя сдержать в оскорблениях.

Прошу провести профилактическую беседу с данным товарищем. и что бы он выплатил за моральный ущерб сумму в размере 700.000$
Вот это вы конечно требуете :eek:

Реакции: Ponchik Gasmias

Jason Rogers

Active member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
29
5

Тут вы сказали какую то ерунду, разницы нет, айси или оос - оск адм там и там учитывается.
Занимаетесь *** как вы выразились, точно не мы, когда вам 10 раз сказали, что ящик мы не переспавним, и отправили на азс, вы продолжали утверждать, что мы не правы, но вы вместо того что бы туда съездить, начали говорить какой же администратор плохой айайа, из-за этого вам Амо и выдал мут. Но слов в айси мало, нужно после мута еще и написать приятные слова, якобы "друзьям".

Вам Амо выдает мут в 08:31:56 и тут вы решили повертеть своих друзей на 08:32:08, вот так совпадение.
Доказательство

По поводу фарма:
первый
второй
третий
и четвертый раз
ошибочку СДЕЛАЛА колеса
В чем фарм, если вы сами пишите один и тот же вопрос по несколько раз, хотя ответ от этого не поменяется.

Я извиняюсь, что работаю по правилам, которые были написаны Главным администратором:​

P.S. Owen Tonen

Казалось бы при чем тут вообще самооценка моя, если мут выдал Амо, и уже вы не смогли себя сдержать в оскорблениях.

Прошу провести профилактическую беседу с данным товарищем. и что бы он выплатил за моральный ущерб сумму в размере 700.000$

теперь смотри, ты даже не уверен, вам это было адресовано или не вам. Что доказывает ваш вопрос в чате у Амо, следовательно ты выдал мне бан за оскорбление администрации, в котором нету оскорбления администрации. А в том что я требую, это сущие копейки на которые практически ничего не купить (кроме патронов и броников) с нашей экономикой.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
теперь смотри, ты даже не уверен, вам это было адресовано или не вам. Что доказывает ваш вопрос в чате у Амо, следовательно ты выдал мне бан за оскорбление администрации, в котором нету оскорбления администрации. А в том что я требую, это сущие копейки на которые практически ничего не купить (кроме патронов и броников) с нашей экономикой.
Я девушка. Размер компенсации устанавливаете не вы. И я не верю в такие совпадение, вам Амо выдает мут, и через 8 секунд вы пишите оски и утверждаете что это друзьям, хотите сказать, что вы бы и в голосовой чат так сказали, запретками прям.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА​

Реакции: Ponchik Gasmias

Jason Rogers

Active member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
29
5

Я девушка. Размер компенсации устанавливаете не вы. И я не верю в такие совпадение, вам Амо выдает мут, и через 8 секунд вы пишите оски и утверждаете что это друзьям, хотите сказать, что вы бы и в голосовой чат так сказали, запретками прям.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА​
для меня нет понятие девушка или не девушка в виртуальном мире. Раз ты не веришь в такие совпадения, мне глубочайше жаль тебя.
но бан был абсолютно не по существу.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Доказательство

По поводу фарма:
первый
второй
третий
и четвертый раз
ошибочку СДЕЛАЛА колеса

Я извиняюсь, что работаю по правилам, которые были написаны Главным администратором:

P.S. Owen Tonen

У вас даже диалог то был про администраторов , про респавн и тут вы решили их начать искать после Мута ?! Смешно. ( Как и запрос компенсации)
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.