- 18 Ноя 2020
- 71
- 2
- Имя персонажа
- German Bobrov
- Логин
- German_Bobrov
- CID персонажа
- 1143
- Дата
- 11 Янв 2023
- Время
- 0000
- Никнейм администратора
- Аква Парламент
- Обратная связь
- yodsii#9019
Жалоба на Маркус Сугавара
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Маркус-Сугавара.297081/ Хорошо, а если мыслить по-другому? Я откуда мог знать, что этот человек не участвует в перестрелке? Там стрелялись люди из мафии, в которой я состою, против крисмейнов(у Квантеса на стриме даже есть), у них черный...
forum.rgta5.ru
О каком разборе ситуации вы говорите, если там стреляются люди из мафии, в которой я состою, пишу это уже 3 раз. Разбираться в этой ситуации, где перестрелка, крайне нелогично. Мне к каждому подбегать и спрашивать, что они тут делают, зачем приехали? "То что вам кажется/видится/мерещиться - это не так работает - был бы рабочий в форме , тоже бы убили ?" Причем тут "кажется/видится/мерещиться", если они и были в черной одежде, мне не показалось, посмотрите откат, который прикрепил человек. И причем тут его рабочая форма? Объясните пожалуйста. Представим ситуацию, перестрелка в жизни, 2 банды стреляются, одна синяя, а другая черная. Прибегает человек в черном костюме и начинает бегать в месте, где перестрелка, это нормально? Они будут смотреть, подбегать и спрашивать кто он? Они без разбирательств застрелят его. Думай головой, а не по сухим правилам.