Жалоба на Аква Парламент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Bobrov

Житель штата
18 Ноя 2020
71
2
Имя персонажа
German Bobrov
Логин
German_Bobrov
CID персонажа
1143
Дата
11 Янв 2023
Время
0000
Никнейм администратора
Аква Парламент
Обратная связь
yodsii#9019

О каком разборе ситуации вы говорите, если там стреляются люди из мафии, в которой я состою, пишу это уже 3 раз. Разбираться в этой ситуации, где перестрелка, крайне нелогично. Мне к каждому подбегать и спрашивать, что они тут делают, зачем приехали? "То что вам кажется/видится/мерещиться - это не так работает - был бы рабочий в форме , тоже бы убили ?" Причем тут "кажется/видится/мерещиться", если они и были в черной одежде, мне не показалось, посмотрите откат, который прикрепил человек. И причем тут его рабочая форма? Объясните пожалуйста. Представим ситуацию, перестрелка в жизни, 2 банды стреляются, одна синяя, а другая черная. Прибегает человек в черном костюме и начинает бегать в месте, где перестрелка, это нормально? Они будут смотреть, подбегать и спрашивать кто он? Они без разбирательств застрелят его. Думай головой, а не по сухим правилам.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Как будто в пустоту вам ответил в прошлой жалобе.
Мне к каждому подбегать и спрашивать, что они тут делают, зачем приехали?
Приехать и стрелять по всем - это логично ?! Какая причина , какая ситуация , ваша мафия кто-то уже лежит и остальные за дорогой , кого вы там увидели , когда перед вами 3 ИГРОКА только. Как вы поняли с кем была перестрелка , вы просто непонятно от куда прибежали и начали стрелять , даже не видя по кому , ещё раз говорю - вы судите по дресс-коду , когда в одежде мог быть абсолютно ЛЮБОЙ игрок и это не повод стрелять по нему.

Тут думаю у нас взаимно , только у меня рациональное объяснение как минимум , а у вас непонятно что вообще.

German Bobrov

Житель штата
18 Ноя 2020
71
2
Приехать и стрелять по всем - это логично ?!
Приехать и стрелять по врагам, причем тут по всем?!
Какая причина , какая ситуация ,
Это вообще не понял к чему написано.
ваша мафия кто-то уже лежит и остальные за дорогой , кого вы там увидели , когда перед вами 3 ИГРОКА только.
Сказали в рации, что там стрельба, и пересмотрите откат повнимательнее, после его убийства по дороге бежал человек в синей одежде, который состоит в хазяевах и катался чирон, который, кстати тоже на откате есть.
Как вы поняли с кем была перестрелка , вы просто непонятно от куда прибежали и начали стрелять , даже не видя по кому
Сказали в рации, что там перестрелка. Почему непонятно откуда, я бегал там. Хорошо, встречный вопрос, а как мне узнать, по кому стрелять? Если дресс-код тут не причем, зачем же его вообще сделали?
ещё раз говорю - вы судите по дресс-коду , когда в одежде мог быть абсолютно ЛЮБОЙ игрок и это не повод стрелять по нему.
Да, я сужу по дресс-коду, а как еще? Скажите мне пожалуйста. То, что в черной одежде мог быть любой игрок - это их проблемы.

1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.
Я вам даже пример привел, вы его прочитали хотя бы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.