Жалоба на Акира Раевский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
291
150
Имя персонажа
Egor Pozdnyakov
CID персонажа
23SH
Дата
6 Дек 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Акира Раевский
Обратная связь
форум

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
166
18
Discord
ovikwww
Вот ваше нарушение:
. Единственное перепутал букву, не нпо, а нпп

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
166
18
Discord
ovikwww
И в чем интересно заключается нпп?
НПП заключается в том, что по правилам крайм. организаций, на похитке может учавствовать от 4 человек, а так же в прилегающей территории от похищенного должно быть так же от 4 человек. Я вам дал предупреждение, что вас в какой-то момент было меньше 4. Вы исправились, но затем снова нарушете и выбигаете в целом все вместе

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
291
150
НПП заключается в том, что по правилам крайм. организаций, на похитке может учавствовать от 4 человек, а так же в прилегающей территории от похищенного должно быть так же от 4 человек. Я вам дал предупреждение, что вас в какой-то момент было меньше 4. Вы исправились, но затем снова нарушете и выбигаете в целом все вместе
То есть мы покинули здание швейной фабрики для того, чтобы пойти убить госстурку. Которые каким-то непонятным образом приехали на похитку, мы все вместе вышли и пошли стрелять на улице, похищенный мог просто выйти и уйти.

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
166
18
Discord
ovikwww
То есть мы покинули здание швейной фабрики для того, чтобы пойти убить госстурку. Которые каким-то непонятным образом приехали на похитку, мы все вместе вышли и пошли стрелять на улице, похищенный мог просто выйти и уйти.
Должны дать на это право, а то уже был случай, тот же человек, та же мафия его похищает, и он начинает добровольно ходить, пока в комнате нету людей и его наказали за пг. Вы должны дать ему право уйти, а вы просто молча ушли

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
291
150
Должны дать на это право, а то уже был случай, тот же человек, та же мафия его похищает, и он начинает добровольно ходить, пока в комнате нету людей и его наказали за пг. Вы должны дать ему право уйти, а вы просто молча ушли
Ну если человек видит что ничего не происходит возле него, он может спокойно пойти посмотреть

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
463
162
Discord
marlwlest
Ну если человек видит что ничего не происходит возле него, он может спокойно пойти посмотреть
Он один, ему целая орава с оружием угрожала и вы выходили, то заходили. Конечно он с места не пошевелиться, потому что не знает что происходит за дверьми. Уйдет сам, кто-то из ваших увидит и буду орать ПГ!!!!!! Либо второй вариант, что его просто убьют во время перестрелки. Для игрока не выгодно уйти. А мне стыдно, что лидера, которого я поставила даже банальных правил не знает и нарушает и своему составу донести не может. Буду делать выводы

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
291
150
Он один, ему целая орава с оружием угрожала и вы выходили, то заходили. Конечно он с места не пошевелиться, потому что не знает что происходит за дверьми. Уйдет сам, кто-то из ваших увидит и буду орать ПГ!!!!!! Либо второй вариант, что его просто убьют во время перестрелки. Для игрока не выгодно уйти. А мне стыдно, что лидера, которого я поставила даже банальных правил не знает и нарушает и своему составу донести не может. Буду делать выводы
Хорошо, по вашей логике 5 человек похитят одного типа, начнется пуш, люди выйдут с комнаты помогать своим, вопрос: всех, кто вышел с комнаты, накажут за НПП?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,155
683
Discord
usenko_
Примечание: при удержании похищенного или его перевозке рядом с ним всегда должно находиться не менее 4 человек. Поэтому рекомендуется перевозить его в багажнике транспортного средства (крайне удобно если автомобиль 4-местный) либо использовать несколько автомобилей в прямой зоне досягаемости (автомобиль должен быть видим и отрисовываться визуально - при максимальной отрисовке это 200м).
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.