- 28 Мар 2022
- 6
- 3
- Discord
- sheikhloren#0409
- Имя персонажа
- Kostya Killsize
- Логин
- Kosta2006
- Дата
- 8 Апр 2022
- Никнейм администратора
- Alexander Beckett
- Обратная связь
- gard1z#0409
Добрый вечер, дамы и господа, и даже телезрители моего канала! Сегодня вечером мы катались с друзьями, полностью рофлили(Смеялись), а после решили сделать не большую РП, но не похищая человека, a администратор под ником Alexander Beckett вмешался в игровой процесс, а именно выступил в защиту дамы и начал отклонять РП, после приехал человек, который был убит и вернулся на место убийства, это расценивается как РК, но после того, как я начал администратору говорить о его нарушение, администратор меня замутил, хотя на сколько я знаю по правилам, когда у администратора включен Красный Ник оскорбления не считаются, но также администратор замутил моего друга по причине: "Неуважение к администрации", но на видео видно, как администратор сам лично убил человека, а именно прописал ему ХП 0, чего не должен был делать, также как и вмешиваться в РП процесс, если бы мы нарушили мог бы нас откинуть, но так как администратор полностью подлизывает данной девушке он решил воспользоваться своими правами администратора и превысил их, также мы видим, что девушка не намерена была отыгрывать РП, а просто позвала администратор, что и доказывает факт Блата. Повторюсь при включеном красном нике администратор отрицает, то что у него включена лампочка и мутит, но при красной лампочке можно разговаривать по ООС, то есть администратор пользуется правами совсем в других целях прикрывая зад данной девушки. Также он просто так кильнул моего кента, а я в ответку просто так кильнул его бабу, но не забываем, включена красная лампа и РП как таково нету!
тык
тык