Жалоба на Александр Купер (мой дом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Сервер
1
Имя персонажа
Килла Киллуа
Логин
B0GDOH
Обратная связь
XXX
Пишу сюда по скольку оспорить бан форумника не дает.
Пользуется дырой в правилах форума что бы забанить человека пермачем за нарушение, которого он не совершал, в дальнейшем отклоняет обжалования по причине мультакк.
У меня здесь максимум клевета, он дает за это пермач и говорит что это окорбление

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Добавить также хочу, что почти каждый, кто пытается пожаловаться на Александра Купера, получает режим чтения на 14 дней.
Даже если автором не были нарушены правила форума (которые попадают под 14 дней рч. Автору темы почему то решили вообще аккаунт забанить навсегда, хотя это 7-14 дней рч)
Первая жб
Вторая жб
Третья жб

ABOBA64574

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
60
9
Терпите. Госники созданы, чтобы все впитывать

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
Терпите. Госники созданы, чтобы все впитывать
Хихихехеххехехехе

ABOBA64574

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
60
9
О нет. Сидеть на форуме больше года написывать в ИГРЕ карл, чтобы поменяли деморган. Мне то очень жаль вообще введут деморган или нет. Простр я посмотрю на лицо разрабом, когда уйдет вечь крайм на другие сервера, когда и так нехуй делать

Реакции: F a t e D?

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
422
46
Discord
aboba6666
О нет. Сидеть на форуме больше года написывать в ИГРЕ карл, чтобы поменяли деморган. Мне то очень жаль вообще введут деморган или нет. Простр я посмотрю на лицо разрабом, когда уйдет вечь крайм на другие сервера, когда и так нехуй делать
Ты не волнуйся, я то умею мысли излагать, и они будут по ярче вашего "почему тут нечего делать? Дайте нам контента"

ABOBA64574

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
60
9
Я не понимаю, ты типо думаешь, если сделать неафк деморган, то игра будет интереснее? Тебя не смущает, что на всем крам онлайн 50 человек и с такими админами, которые тебе выдадут, как кайф есть дадут деморган и тебе сидеть толканы драить. Просто ты не забывай, что тебе тоже придется сидят деморганы, за все пг и такую хуйню. Я то и другие типы просто уйдут на другой проект, где и без дма есть движ. А ты остаешься на афк-проекте и кафаешь фармил на банкоматах и наслаждаешься своим успехом. В отличии от тебя люди не живут рашкой и им очень жаль, где тулится

Последнее редактирование:

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
134
49
Discord
Tuker#4160
И скатертью вам всем дорожка. Придет новое поколение крайма, которое найдет чем себя занять помимо дма и постоянных кух.

(Это же надо, бояться ареста на радмирчике. Плаки плаки или сьем все бигмаки)
Новое поколение?) Этот проект будет загнивать с корпоратами, а не краймом. Сейчас хотя бы крайм даёт вам контент, а потом вам будут камневозы контент давать?

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Новое поколение?) Этот проект будет загнивать с корпоратами, а не краймом. Сейчас хотя бы крайм даёт вам контент, а потом вам будут камневозы контент давать?
Лучше уж впринципе без контента, чем играть с таким колоритом как вы

Люди все равно с обновами будут приходить. Если вам не понравится играть здесь не нарушая,
то это не значит, что любому, кто придет сюда впервые, захочется играть так же ущербно, как это делаете вы

Если у вас свои несокрушимые убеждения, то сори. Выбора два
Или делать нормальные правила и регламент
Или переименоваться в дм

ABOBA64574

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
60
9
Терпи, тебе никто не будет отвечать, пока не придёт новое поколение крайма

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
134
49
Discord
Tuker#4160
Не, это вопрос времени, когда до лемаира дойдет почему у него такой онлайн
И что же должно до него дойти? Шваркнуть весь крайм, который на данный момент на рашке находится? Ну слушай, типо импакт будет реально большой от этого, я думаю, очень большой. Пойми, пока всех не перебанят на 36500 по железу и айпи с сошиками, никто не уйдёт. Дальше будут люди продолжать ДМить, нарушать и прочее-прочее, вводить огромные меры наказаний, менять деморган - смысл? Лемаир сам прекрасно осознаёт, что если душить нарушителей, то останутся только одни РП и корпорат геймеры

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
23
Discord
-
И что же должно до него дойти? Шваркнуть весь крайм, который на данный момент на рашке находится? Ну слушай, типо импакт будет реально большой от этого, я думаю, очень большой. Пойми, пока всех не перебанят на 36500 по железу и айпи с сошиками, никто не уйдёт. Дальше будут люди продолжать ДМить, нарушать и прочее-прочее, вводить огромные меры наказаний, менять деморган - смысл? Лемаир сам прекрасно осознаёт, что если душить нарушителей, то останутся только одни РП и корпорат геймеры
Ну то есть останется самая прибыльная часть аудитории, все верно.
С новым деморганом нарушений будет гораздо меньше по отношению к нормальным людям, это и будет мотивировать их вкладываться в проект.
Кроме того, никто не отменял нормальные идеи для крайма, которые после деморгана будут предложены

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
134
49
Discord
Tuker#4160
С новым деморганом нарушений будет гораздо меньше по отношению к нормальным людям, это и будет мотивировать их вкладываться в проект.
Кроме того, никто не отменял нормальные идеи для крайма, которые после деморгана будут предложены
Хуйца вам за воротник вместо нового деморгана. Если это введут, будет точно так же, как с новой регой урона, которая всем не понравилась, все вдруг решили похныкать в пенис попадающим типам и донылись до возврата старой реги

Kot.Zloy

Житель штата
4 Дек 2023
70
2
Успокойся, не будет нового деморгана, ты уже в чате лемаира позаебывал, что аж пришлось 2 аккаунт с премкой купить….. Тратить реальные бабки, чтобы поменяли деморган на сервере, где все тебя ненавидят….. И фармил на этом проекте никто не трогает, проснись, они неинтересны, они не могут ничего сделать, приоритеты - госка и враждебный крайм

Kot.Zloy

Житель штата
4 Дек 2023
70
2
Смысл вы что-то пишете на форуме, про равенство госа и крайма, когда гос УЖЕ превосходит крайм, и по ним 20 в боди регает, по типу нужно 2 обоймы с сайги дать, чтобы убить. А вы все ноете «ыыыыыы гос сосет». Заебали уже на самом деле, ваша цель, как у жирных фемок, не равенство, а сравнять другую сторону с землей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.