Жалоба на Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
Eron Neutral
Логин
xxxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
14 Мар 2024
Время
16:08
Никнейм администратора
заголовок
Обратная связь
ххх
Админ отказал в этой жалобе тык. Он сказал то что я бы не сделал такого в жизни и это все оос. В жизни любой кто захочет может запушить все что хочет. тЕсли онак считает то что это все оос то получается в оос моменте, игрок начал играть рп, что получается тоже нарушение. Игрок должен был в этой ситуации использовать тайзер или же как я писал в жалобе отыграть то что он мне поставил подножку или заломал мне руки. В настоящей Америке бы вообще в такой ситуации расстреляли.

Вот можно сказать такая же жалоба где игрока наказали за это тык.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,475
2,228
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Админ отказал в этой жалобе тык. Он сказал то что я бы не сделал такого в жизни и это все оос. В жизни любой кто захочет может запушить все что хочет. тЕсли онак считает то что это все оос то получается в оос моменте, игрок начал играть рп, что получается тоже нарушение. Игрок должен был в этой ситуации использовать тайзер или же как я писал в жалобе отыграть то что он мне поставил подножку или заломал мне руки. В настоящей Америке бы вообще в такой ситуации расстреляли.

Вот можно сказать такая же жалоба где игрока наказали за это тык.
Вы уже сначала сделаи вещи которые никакой рп логики не подчиняются + вас сразу наказали
ждите решение ГА ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Вы залетаете в СКшите гос. организацию и пишите жалобу за то, на вас накинули наручники при бое? вы серьезно?
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.