Жалоба на Алексея Госпереворотов

AlexanderMeow96

Житель штата
2 Дек 2024
21
1
Discord
prodano1488
Имя персонажа
Alexander Meow
Логин
AlexanderMeow96
Дата
21 Мар 2025
Никнейм администратора
Алексей Госпереворотов
Обратная связь
prodano1488 ds
Здраствуйте, ситуация такого рода - Я (сотрудник лспд) кафаю человека, завожу в кпз, человек начинает нарушать А.К. 10ст. получает наказание в виде штрафа 100.000, продолжает нарушать (т.к. он был в наручниках на неповиновение кафать его уже не могу, а статья и так инкреминирована) я продолжаю выдавать штрафы за маты. Человек осознавая что я выдам ему еще штраф продолжает нарушать, я выдаю таким образом 9 штрафов А.К. 10ст. Человек грозится форумом и подает жалобу на форум - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-c2ww.521106/ Данную жалобу отклоняют и откатывают ему штрафы (Могу предполагать по словам Алексея "сниму штрафы" что штрафы были сняты, т.к. человечек бегает и выеживается что ему сняли штрафы) Продолжая по ситуации человек подает жалобу в прокуратуру и я получаю постановление чтобы предоставил фиксу, я предоставляю соответсвующих взысканий с моими нарушениями не поступает, предполагая что прокуратура приняла мои действия за верные задаюсь вопросом, а почему данные штрафы откатил Алексей. (Общаясь с кураторами, и проками получаю ответ на то что по факту и по законодательству я сделал все верно). Прошу от вас накатить человеку назад штрафы т.к. нарушений со своей стороны не вижу. В случае если нужны будут какие-либо откаты как я выдаю штрафы (все имеется) прошу уведомить меня чтобы я все предоставил вам разумеется если это поможет. (Дело не в деньгах за штраф, дело в справедливости, ведь если бы я игнорил эту ситуацию я мог получить строгий за халатность.

Ссылка на жалобу где Алексей ответил что откатит штрафы - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-c2ww.521106/

Ссылки на откаты выдачи штрафов -
  1. (т.к. откатов много буду по таймам расскидывать)

Реакции: Cepro Koks

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,694
2,250
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Поправка 5. Никто не должен привлекаться к ответственности за караемое смертью преступление, и/или предусмотренное инициацией процедуры импичмента высшего должностного лица штата иначе, как по решению суда. Никто не должен за одно и то же правонарушение или преступление дважды подвергаться наказанию. Никто не должен принуждаться в уголовном деле свидетельствовать против самого себя. Никто не может быть лишен свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры. Частная собственность не должна изыматься для общественного пользования без справедливого возмещения.
Статья 8. Принцип справедливости - наказание и иные меры, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление.
Если что вы не можете выдавать штраф за каждый оск , и это нрп !
Вы за каждый мат выдаете штраф каждую секунду, вы считаете это нормальным?
227076
Вы в рп мире играете а не в рпг, вы не можете за каждое матное слово в одной и той же ситуации выдать 10 штрафов это совсем не по рп.
227079
каждые 5 секунд по штрафу...

AlexanderMeow96

Житель штата
2 Дек 2024
21
1
Discord
prodano1488
Поправка 5. Никто не должен привлекаться к ответственности за караемое смертью преступление, и/или предусмотренное инициацией процедуры импичмента высшего должностного лица штата иначе, как по решению суда. Никто не должен за одно и то же правонарушение или преступление дважды подвергаться наказанию. Никто не должен принуждаться в уголовном деле свидетельствовать против самого себя. Никто не может быть лишен свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры. Частная собственность не должна изыматься для общественного пользования без справедливого возмещения.
Статья 8. Принцип справедливости - наказание и иные меры, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление.
Если что вы не можете выдавать штраф за каждый оск , и это нрп !
Вы за каждый мат выдаете штраф каждую секунду, вы считаете это нормальным?​
Разумеется, но не в этом случае. Человек заведомо нарушает законодательство, зная что я выпишу штраф и продолжает это делать. Если он один мат сказал то разумеется я ему два штрафа не дам, а так он нарушил - получил штраф, снова нарушил то это 11.6, а если он уже кафнут и продолжает нарушать, то я ему снова даю штраф за нарушение. Это не должно работать таким образом что человек получил штраф, и что теперь это означает что у него дебафф на штрафы? Он нарушил - получил за это.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,694
2,250
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Разумеется, но не в этом случае. Человек заведомо нарушает законодательство, зная что я выпишу штраф и продолжает это делать. Если он один мат сказал то разумеется я ему два штрафа не дам, а так он нарушил - получил штраф, снова нарушил то это 11.6, а если он уже кафнут и продолжает нарушать, то я ему снова даю штраф за нарушение. Это не должно работать таким образом что человек получил штраф, и что теперь это означает что у него дебафф на штрафы? Он нарушил - получил за это.
Вы не можете за одно и то же нарушение выдавать штрафы по 1000 штук, а если бы он сказал матерные слова 1000 раз был бы штраф в 100 кк ?

AlexanderMeow96

Житель штата
2 Дек 2024
21
1
Discord
prodano1488
Вы не можете за одно и то же нарушение выдавать штрафы по 1000 штук, а если бы он сказал матерные слова 1000 раз был бы штраф в 100 кк ?
Да, человек же осознает что он получит наказание если будет материться и делает осознанно, то почему нет? Игнорируя требования сотрудника. Понимаете Алексей, в жизни это работает таким образом что человек беспокоится о своей жизни, а в игровой ситуации ему просто напросто всеравно на это, либо же добавьте чтобы сотрудники могли отвечать соответствуюеще словам граждан, либо добавить + к времени в кпз за повторное нарушение. Условно мы можем давать максимум 60 минут, человек понимает что уже больше не получит, и ему уже абсолютно всеравно. Если смотреть на это все обьективно, то по факту согласно законодательству я сделал все правильно. Правило нарушил - получил за это. Дальше дело уже за админами, ждем их ответа, мне очень интересно чем это закончится.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,694
2,250
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Да, человек же осознает что он получит наказание если будет материться и делает осознанно, то почему нет? Игнорируя требования сотрудника. Понимаете Алексей, в жизни это работает таким образом что человек беспокоится о своей жизни, а в игровой ситуации ему просто напросто всеравно на это, либо же добавьте чтобы сотрудники могли отвечать соответствуюеще словам граждан, либо добавить + к времени в кпз за повторное нарушение. Условно мы можем давать максимум 60 минут, человек понимает что уже больше не получит, и ему уже абсолютно всеравно. Если смотреть на это все обьективно, то по факту согласно законодательству я сделал все правильно. Правило нарушил - получил за это. Дальше дело уже за админами, ждем их ответа, мне очень интересно чем это закончится.
227082
из за вас мы расписали правило, в будущем это будет нрп коп. Мы отталкиваемся от ирл, в реальной жизни госник не будет за каждый мат кидать штрафы человеку , это так не работает

AlexanderMeow96

Житель штата
2 Дек 2024
21
1
Discord
prodano1488
Подскажите, тогда такую историю, я кафаю человека за 11.6 УК, он нарушает я ему даю штраф, а если он дальше нарушает, что мне делать как сотруднику? Стоять молча впитывать? А где законная справедливость? Да и в целом человеческая справедливость?