Жалоба на Алексея госпереваротова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shama Osmanov

Житель штата
26 Июл 2023
37
0
Имя персонажа
Shoma Osmanov
Логин
Geroy70
CID персонажа
8jul
Дата
14 Сен 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Алексей Госпереваротов
Обратная связь
Форум
Здравствуйте администрация сервера так же и игроки.
В этой жалобе хотел поставить серьёзную претензию на админа Алексея Госпереваротова.

на меня пожаловались в форуме Ссылка

Но сначала по ситуации:
• игроки грубо нарушали правила сервера сначала меня у шлагбаума оскорбляли дальше уже начали сбивать на машине. На мои требования остановиться и покинуть ТС, отвечали хуями и тд.
На мои ф3 во время военного положения не отвечали. И я решил бежать и принимать меры по тем кто стрелял по мне пока я стоял у шлагбаума. Откат не полный у данного человека который пожаловался.

во вторых по работе Алексея.
Алексей я как ГС, стоял на парковке и убивал тех кто убивает гражданского, в меня начали стрелять видно на видео.
О каком уходе в ЗЗ на откате говорится ?
Пересмотрите видео и изучите где начинается ЗЗ и где заканчивается. Учитывая где я стоял.
Администрация сервера не может выносить нарушения без полных откатов (мое мнения)
На откате человека который пожаловался видео они меня убили в зз. Почему не полный откат еще вопрос ?
В этом же месте

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,647
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
221472
221473
Вы стоите не в зз это раз когда началось РП
С вами идет перестрелка это два
Вы убегаете в зз и от туда не выходите это три , и еще зная что там зз начинаете задерживать игрока, абуз Зеленой зоны.
221474Вот вы из зз стреляете по игрокам в зз
221475
Вы заабузили зз и задержали там игрока из крайма который в зз ничего сделать не может
221476

Shama Osmanov

Житель штата
26 Июл 2023
37
0
Хорошо Алексей, не буду спорить.
но когда люди тебя сбивают на тачке оскорбляют, видят что один, и вытворяют грязь. Это тоже неправильно.
И не со мной перестрелка была, на видео же видно они другого тулили. И я спиной не видел кто меня тулил

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Хорошо Алексей, не буду спорить.
но когда люди тебя сбивают на тачке оскорбляют, видят что один, и вытворяют грязь. Это тоже неправильно.
И не со мной перестрелка была, на видео же видно они другого тулили. И я спиной не видел кто меня тулил
Отвечать нарушением тоже к сожалению не правильно.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.