Жалоба на Андрей Риверу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
850
330
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
CID персонажа
28UI
Дата
11 Мар 2023
Время
00:05
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Denis Aquamarine#6666
Приехали мы потому что услышали тулево, нам в деп написали тут ящик нам типы на ящике начинают срать а мы уходим, нам берут и хп0 делают

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
347
204
Зачем же вы вретё то, а Денис Аквамарин?
Услышать с трассы стрельбу на деревне Альтруиство не возможно.
Вы приехали вышли сразу с оружием и начали бежать на крайм, за что я сетнул вам ХП.
Как вы сказали "Срать" вам уже начали после того как вы лежали мёртвые.
Мут вам дал не я, да и в принципе там было за что, так как Департамент не для общения с Администрацией, могли просто в /ask написать.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
566
181
Еще и мут дали когда спросили зач хп 0
ЗАПРЕЩЕНО:
● Давать IC информацию;
● Координироваться, общаться со стримерами/ютуберами;
● Общение не по теме;
● Угрозы;
● Злоупотребление цветного текста;
● Выяснения отношений;
● Общение/обращение к Администрации;
● Обсуждать действия администрации
● А так же распространяются запреты, которые указаны для использования [/d]​

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
347
204
Ситуацию можно увидеть ? Или вы решили сами уже ?
Я ситуацию не сохранял так как не придал ей значения, если у Denis Aquamarine есть видео-фиксация пусть предоставит, как раз таки можно будет увидеть, правда вы услышали выстрели.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Отката с выстрелами нет, но есть как мы уже приезали
Как это так у вас есть откат с момента приезда , но нету ранее - не вериться даже.
Ситуация не полная даже , то что там ящик , думаю вообще понять не сложно , а если вы действительно были на дороге , то от туда даже зоной доступа не услышите выстрелы.

8 Май 2022
850
330
Discord
ski1010#0470

Как это так у вас есть откат с момента приезда , но нету ранее - не вериться даже.
Ситуация не полная даже , то что там ящик , думаю вообще понять не сложно , а если вы действительно были на дороге , то от туда даже зоной доступа не услышите выстрелы.
Всегда начинаю откатывать за 30 сек до возможного тулева

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
347
204

Кстати, на откате ещё можно заметить что у вас стоит метка на деревню Альтруистов, соответственно вы ехали туда целенаправленно, и явно не на выстрелы.
Тогда возникает вопрос, зачем вы врёте?

8 Май 2022
850
330
Discord
ski1010#0470
Кстати, на откате ещё можно заметить что у вас стоит метка на деревню Альтруистов, соответственно вы ехали туда целенаправленно, и явно не на выстрелы.
Тогда возникает вопрос, зачем вы врёте?
Почему же сразу вру ?, то есть метки у нас созданы только что бы ехать на них ?, может я указал примерное место от куда были выстрелы, так как это единственное место где нет GZ

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Судя по вашему же откату понятно что вы ехали на ящик , сотрудник даже с вами который был , говорил уже о ящике.
Так что сет хп вполне мог быть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.