Жалоба на "Анигиляторная пушка | WOLF""

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
xxx
Дата
23 Апр 2022
Обратная связь
Moore#1722
CID/Никнейм нарушителя
65Q8
Сегодня была облава на Анигиляторную Пушку
<65Q8> на данный момент является 10-ок группировки. Я задержал его, а он откинул щиток. На облаву... Хоть это и запрещено делать

Полный откат с облавы:
Откатик, где виден человек(9-ка) из другого ГП (Веспучи)
Запросите откаты с облавы у членов банды, ведь у них они тоже должны быть...

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Возможно не <65Q8> откинул щиток, но он был.
Так же прошу заметить, как <65Q8> ушёл от РП ситуации с задержанием путём самоубийства.
Наручники с него снять не моги, администрация бы тоже не помогла, а как он так быстро оказался там - вопрос

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
1)На первом видео от тебя дм, 65Q8 ничего тебе не сделал чтоб ты тулил.

2)Далее ,во первых щиток или помощь возможно откинул не он , а другой человек из-за задержания(что нельзя делать на облаве) , но никак не из-за облавы .

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
326
265
По поводу /q, недостаточно доказательств, по мне подбежали ваши сотрудники и так как я стоял на краю, меня просто скинули вниз толпой, пока хотели заломать видимо. А с наручниками в воде умираешь сразу. По поводу отката, там написано "мы ИМЕЕМ ПРАВО на запись", там не написано, что мы должны записывать откат. А так-же вы нарушили пункт правил облавы, таких как 12.1.2 (Вы по мне начали просто так стрелять). А так-как мы отбежали от места проведения облавы аж за ангар и вы по мне начали стрелять, пока вы до меня добегали, а я убежал за ангар, мои люди увидели это и в рацию попросили о помощи, так как видели, что вас 4 меня пушат, а я 1 и что меня будут вязать.

Реакции: NASVAY

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Ну тут наказывать только автора за дм получается 🤷‍♂️

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
326
265
Я не 10 кста, по мг что то узнал? аххаха

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
<65Q8> на данный момент является 10-ок группировки. Я задержал его, а он откинул щиток. На облаву... Хоть это и запрещено делать

Полный откат с облавы:

Полный откат с облавы:
хороший человек?

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Насколько я помню на облаве нельзя вязать?

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
По поводу /q, недостаточно доказательств, по мне подбежали ваши сотрудники и так как я стоял на краю, меня просто скинули вниз толпой, пока хотели заломать видимо. А с наручниками в воде умираешь сразу. По поводу отката, там написано "мы ИМЕЕМ ПРАВО на запись", там не написано, что мы должны записывать откат. А так-же вы нарушили пункт правил облавы, таких как 12.1.2 (Вы по мне начали просто так стрелять). А так-как мы отбежали от места проведения облавы аж за ангар и вы по мне начали стрелять, пока вы до меня добегали, а я убежал за ангар, мои люди увидели это и в рацию попросили о помощи, так как видели, что вас 4 меня пушат, а я 1 и что меня будут вязать.
Эх... Сказочки, блин...
Как же я люблю их слушать..
Но вот не задача, щиток то был откинут на облаву(
Вы на будущее хоть слова свои подтверждайте видеозаписью

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Столкнули в воду? Ладно...
Пользуясь своими правами старшего состава, запрошу откат у сотрудников, которые стрелялись тогда в том месте.
А то, знаете, обманом администрации попахивает.
Все мои сотрудники знают, что я люблю людей вязать и убивать/отпускать МОИХ задержанных точно не будут(

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
326
265
У веспучи производство рядом с нашим, он сперва заехал и увидел это все (на откате видно) и потои уже начал скидывать, все по рп

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Прошу прощения за перевод на скрине, не правильно сработал русификатор.
Вот дословный пункт
12.10 Минимум 3 участника облавы с каждой стороны должны иметь запись ее проведения.
Он обязует минимум 3 человека с облавы вести запись, не отмазаться, увы(

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
У веспучи производство рядом с нашим, он сперва заехал и увидел это все (на откате видно) и потои уже начал скидывать, все по рп
По какому РП? Правила учите, нет смысла больше отвечать вам, раз вы, стоя на 10 не знаете банальных правил проведения облавы.
Что Доминик уходил от РП, когда его скидывали его же люди, что Вы...
Проклятие пушки какое-то

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Прошу прощения за перевод на скрине, не правильно сработал русификатор.
Вот дословный пункт
12.10 Минимум 3 участника облавы с каждой стороны должны иметь запись ее проведения.
Он обязует минимум 3 человека с облавы вести запись, не отмазаться, увы(
По какой причине ты начал тулить в него ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.