Жалоба на Антона Каста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маттхев

Житель штата
17 Ноя 2021
52
1
Имя персонажа
Matthew Capybarez
Логин
matthewneanimeshnik1
CID персонажа
2JL4
Дата
12 Окт 2022
Время
18:09
Обратная связь
маттхев#0637
Забанили за "Связь с краймом", когда я стоял в офисе фибов, жалобы на меня нет, но бан получил
Просьба показать откат моего нарушение где у меня проявилась связь с краймом

Вложения

Реакции: Puff Flowetti

Drivers | Genri Gray

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
198
7
Антон Каст а почему людей банят за то что просто ремнул человека и спросил вы целы и уехал где тут связь с крамом?

Drivers | Genri Gray

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
198
7
он даже не видел что он стреляет просто ремнул и уехал
он с ним тулился или что?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Уже сколько обсуждали этот момент. Много раз предупреждали всех. Cколько предупреждал как лидер FIB, и лидер F W B.
О том, что не будет никакого союза между фибами и крайм-группировкой.
Доказательства:
Тему переместил к Руководству. Ожидайте ответ.

Drivers | Genri Gray

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
198
7
так матхеев просто ремнул и все он не видел что он стрелял

маттхев

Житель штата
17 Ноя 2021
52
1
А теперь я от своего лица все расскажу, приезжаем мы с 22LY на молл, видим, что тулят какого-то типа, мы, поскольку являемся гос. структурой, решаем выйти в людей которые были опасны в тот момент для каждого, убили всех киллорезов, я иду ремать человека который был в ноке, дабы чуть по рпшить и спросить "как вы?" "нужна ли мед. помощь?", в ответ слышу "нет", остальные типы из FWB там просто стояли, они никакой угрозы для меня не несли, на откате видно что мой коллега продолжил дальше по кому-то скидывать, поэтому я не скидывал по ним, и не говорил, чтобы они отсюда ушли, тк никаких процессуальных действий не проводилось, те люди никак мне не мешали, тут нет никакого союза, тем более там был еще сотрудник, и я понимал, что за 10 секунд, мне ничего не сделают, то есть я помогу человеку, и он просто уедет оттуда, как я думал. Я застал момент когда там появилось еще больше людей из крайма, и в тот момент я просто стоял в стороне и разговаривал, и не выходил ни в кого, дабы не пгшить. Я типов ремаю, даже когда они вылетели из машины через лобаш, просто чтобы они чуть время сэкономили, и не важно кто это, и откуда он, а не ехали на скутере до машины своей. Я больше скажу, тк у меня не видно гп, я не знаю что за люди стояли рядом, я просто ремнул человека которого убили, нейтрализовал людей которые убивали и все, после чего мы просто сели и уехали дальше за снарягой, я даже не стрелял вместе с FWB против типов, как я вообще мог понять, что это за люди? Вот где тут связь? Покажите регламент тогда, как, именно это правило, работет. Я не увидел жалобы на меня, а как мне известно людей вот так вот не откидывают по откату в ЛС администратору.​

Последнее редактирование:
Уже сколько обсуждали этот момент. Много раз предупреждали всех. Cколько предупреждал как лидер FIB, и лидер F W B.
Доказательства:
А в чем заключается связь с краймом если 2JL4 22LY визически не могли видеть того что человек с F W B стрелял, они убили тех кто представлял опасность после чего реанимировали гражданского который не совершал крайм действий(если смотреть от лица фибов)
И к тому же ни один человек с мафии F W B не совершал криминальных действий при сотруднике. Думаю стоит пересмотреть решение в плане бана.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
319
262
Антон, что это за приколы с киллорезами? Вот они пришли к нам на сервак, импакта они не вносят, лишь онлайн чуть-чуть добавился. Их в прямом смысле блатят, если будет продолжаться блат, я и многие люди стоящие за мной, просто уйдут с проекта. Это не лезет не в какие рамки, почему все должны сидеть наказания, а фама чувака который прыгает по серверам нет. И после того что с ними делается, ещё идут вопросы "Почему FIB вяжут фамку Рокси" Ведь рокси такой великий, добавил 300 онлайна которые свалили с проекта. Многие люди подтвердят какой блат идёт в сторону киллорезов и многие уже хотят уйти. Мы старички (WIZZARO, FLOW) пусть они играют на равных, а не так что их люди дмят и остаются без наказаные, а мы улетаем в дмг, и хаваем плотную порцию минус баллов. Ладно, пришли балласы и фальконы (фальконы вообще отдельный вид существ) мы их вытерпили, но тут происходит какая то не здоровая шняга

kama loh

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
42
5
Я являясь участником данной ситуации не вижу нарушений и не понимаю сути отката выше, который якобы доказывает нашу связь с краймом. Мы вышли в типов которые держали оружие в руках и стреляли, их убили , затем подъезжают другие люди и просто ходят вокруг нас без оружия. То есть, если оценивать ситуацию по логике Antony, любой госовец, который начал стреляться с одной гп, но рядом присутствует другая, которая ничего не делает, то это гос+крайм.

маттхев

Житель штата
17 Ноя 2021
52
1
А теперь я от своего лица все расскажу, приезжаем мы с 22LY на молл, видим, что тулят какого-то типа, мы, поскольку являемся гос. структурой, решаем выйти в людей которые были опасны в тот момент для каждого, убили всех киллорезов, я иду ремать человека который был в ноке, дабы чуть по рпшить и спросить "как вы?" "нужна ли мед. помощь?", в ответ слышу "нет", остальные типы из FWB там просто стояли, они никакой угрозы для меня не несли, на откате видно что мой коллега продолжил дальше по кому-то скидывать, поэтому я не скидывал по ним, и не говорил, чтобы они отсюда ушли, тк никаких процессуальных действий не проводилось, те люди никак мне не мешали, тут нет никакого союза, тем более там был еще сотрудник, и я понимал, что за 10 секунд, мне ничего не сделают, то есть я помогу человеку, и он просто уедет оттуда, как я думал. Я застал момент когда там появилось еще больше людей из крайма, и в тот момент я просто стоял в стороне и разговаривал, и не выходил ни в кого, дабы не пгшить. Я типов ремаю, даже когда они вылетели из машины через лобаш, просто чтобы они чуть время сэкономили, и не важно кто это, и откуда он, а не ехали на скутере до машины своей. Я больше скажу, тк у меня не видно гп, я не знаю что за люди стояли рядом, я просто ремнул человека которого убили, нейтрализовал людей которые убивали и все, после чего мы просто сели и уехали дальше за снарягой, я даже не стрелял вместе с FWB против типов, как я вообще мог понять, что это за люди? Вот где тут связь? Покажите регламент тогда, как, именно это правило, работет. Я не увидел жалобы на меня, а как мне известно людей вот так вот не откидывают по откату в ЛС администратору.​
Много воды тут, но если короче говорить, то никакой связи с Crime нет, на откате не видно этого, нету момента который это доказывает, никакая логика не соблюдена здесь, если так подумать, то можно откинуть каждого госника и краймовца, которые находятся на расстоянии 3м друг от друга, просто потому что, кто-то из киллорезов скинул откат администрации

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
326
39
А такой вопрос теперь получаеться всем можно нарушать продавила проекту и никому ничего не будь верно ??
P.S правила администрации 1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
Правил медия нет значит все свои жалобы они должны писать на форум, почему Плотих всегда пишет жалобы на форум а не присылает кому то в лс? Да просто потому что это считается нарушением для администратора! Кирилл вы сами писали эти правила теперь сами и разрешаете их нарушать так разрешите всем игрокам

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
326
39
На меня жалоб нет но я в бане. Жалобу на администратора писать толку нет потому что вы скинете откат который вам прислали в лс. Вы всегда говорили что Медия не имеет никаких привилегий на наказания верно ??

маттхев

Житель штата
17 Ноя 2021
52
1
Доказательства:
тип уже откатик удалил с ютуба

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,415
548
Из-за отсутствия отката со стороны администрации разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.