Жалоба на Антона Каста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Имя персонажа
Noah Bloomberg
Логин
hikaro
CID персонажа
1XTP
Дата
17 Окт 2022
Время
-
Обратная связь
HIKARO#7267
По пунктам касаемо этой жалобы
1. "Вы открыли огонь по ним первыми, где уже могла развязаться перестрелка. " говорит мне ГА, это уже ложь. На 26ой секунде моей записи по мне зажали всю обойму сайги, после чего я и дал ответный огонь, стрельба по колесам не равно ДМ, не я виноват что они не остановились на мои требования прижаться к обочине (полный откат по требованию закину сюда)

2. "Это краймовцы, где они уже были на своей территории. Не знаю, какая ситуация была до этого. " Очень рад что они краймовцы, но это не дает им права стрелять по мне. Касаемо территории - мало того, что факт нахождения на респе не дает права открывать огонь без причин, так еще и люди судя по форме не имеют принадлежности к красному черепу, а даже если и имеют, то роль бандитов этой фамы они не отыгрывают по цвету одежды, опять же.

3.Мы играем на РП (надеюсь) проекте, вот если я их остановил - пусть играют РП, будь то подчинение мне или же РПшная погоня. Если их больше - да не вопрос, закрою в наручники человека, пускай угрожают мне оружием, я его отпущу. Мне обидно что ГА поддерживает позицию "ой, мент за мной, давайте ебанем его просто, делов то", пускай все играют рп и не забывают про такие вещи как лор и правила сервера. Если же я тут не прав - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА дать развернутый ответ с ссылками на правила сервера.

Если ты, Антон, готов пересмотреть жалобу - ответ кого-то выше мне не нужен, в ином случае попрошу жалобку в приемку переместить.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,044
7,096
Все правильно ответили, я бы также остановился, чтобы притупить ваше внимание, их там три, было 2, вы уже в более проигрышной ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.