Жалоба на Антона Каста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Имя персонажа
Noah Bloomberg
Логин
hikaro
CID персонажа
1XTP
Дата
19 Окт 2022
Время
-
Обратная связь
HIKARO#7267
Я понял, а по существу можно ответить на мою жалобу? Нигде нет запрета на короткие откаты, да и смысл, если потом начинается "укажите таймкод", а мне зачем смотреть 5 минут и искать вам откат? В чем неполнота картины в моей жалобе? Расписываю ситуацию.
Я подьезжаю к игрокам и останавливаю их за нарушение Д.К, они игнорируют мои требования, заливая по 30 жалоб в день я уже понимаю что все идет к тому, что они тупо уедут, поэтому достаю пистолет. Какая у них причина на стрельбу по мне????

Сама жалоба

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Для меня вообще непонятная ситуация, что Вы предоставили.
Вы можете быть более конкретным, что непонятного в записи? предоставить полную нужно или что?
Я нахожу закрытие жалобы от га по причине "я бы вообще не принимал короткие фрапсы" странным, ведь вы не ссылаетесь на правила подачи жалобы или иные правила сервера.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Я не вырезаю никаких моментов со своих откатов, просто чтобы все они были не по минуте я оставляю только то, что касается этой ситуации. Вот полный откат этого момента, сильно ли он проясняет картину - вопрос открытый

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Зачем сюда, если нужно в жалобе составлять нормально, и предоставлять полный откат ситуации, чтобы можно было понять.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Зачем сюда, если нужно в жалобе составлять нормально, и предоставлять полный откат ситуации, чтобы можно было понять.
Жалобу составить нормально это как? Там нарушение какого-то правила подачи? Чем откат этот помог? ситуация полная на том фрапсе, но опять же, даже если не так - пусть админ попросит, я скину.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
В ответе админа, а в последствии жалобы на него не было просьбы с фулл откатом. Если того, что я скинул сейчас достаточно - почему нельзя просто пересмотреть ее?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067
Жалобу составить нормально это как? Там нарушение какого-то правила подачи? Чем откат этот помог? ситуация полная на том фрапсе, но опять же, даже если не так - пусть админ попросит, я скину.
Если этого в правилах нет, это не означает, что по вашему откату должны выносить вердикт и наказывать игрока. Администрация сама решает наказать или нет. Если в ситуации недостаточного вашего 12 секундного видео, то они имеют полное право вам отказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.