Жалоба на Армию и на ФИБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Имя персонажа
Sergey Bonapart
Логин
Introfis
CID персонажа
4ZF6
Дата
25 Сен 2021
Время
23^05
Обратная связь
Introfis#1488
CID/Никнейм нарушителя
ARMY&FIB&BCSD
Поехали на нападение ФЗ, начали нападать, после чего была 100% сметана, так как Фибы не могли приехать быстро на ФЗ, Сто проц был слив инфо. Единственного хочу добиться полные откаты от людей которые были при нападении.
Вот откат от моего лица, как минимум Тык

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Люди патрулируют у ФЗ. Конечно они так быстро приехали...

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. На связи Куратор Федерального Бюро.
В чём суть претензии? Что я должен понять по Вашему откату? Вы приехали на ФЗ, начали тулить армейцев, пробежали до ангаров и видео закончилось. Какой слив инфы? На Вашем откате даже ФИБов нет. В данном случае, никто Вам ничего не обязан предоставлять. Подкрепите свои предположения какими-либо доказательствами. На данный момент это пустые слова. К тому же, за данным нападением следили администраторы, и с их стороны никаких вопросов к гос. фракциям не возникло.​

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Сейчас бы перед ННом отчитываться.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,619
1,686
Здравствуйте, Я являюсь куратором армии, не увидел сотрудников ФИБ + у Вас не полный откат, по Вашим словам, Вы забежали в ангар, а там куча народу, а до этого момента не дошло. Нет причины запрашивать запись у сотрудников.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте, Я являюсь куратором армии, не увидел сотрудников ФИБ + у Вас не полный откат, по Вашим словам, Вы забежали в ангар, а там куча народу, а до этого момента не дошло. Нет причины запрашивать запись у сотрудников.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.