Жалоба на [ Армия ] Незнакомцы <CFT>, <9J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIL KRYSTALLL

Житель штата
21 Июн 2020
6
0
1 Krystalll Gnarly
2 Незнакомцы <CFT> и <9J>
3 Армия
4 Зашел в тату-салон посмотреть на цены, выхожу, сажусь в свой автомобиль, по мне сразу начинают стрельбу эти двое, орут выйти из машины. Как оказалось, это еще и военнослужащие у нас такие в штате.
5

Последнее редактирование:

OreVR

Житель штата
5 Май 2020
7
0
Во первых если это гос служащие , они не имеют право использовать летальное оружие на гражданских у которых в руках оружия нет. Нужен откат всей ситуации возможен уход в зз, неужели они просто на ровном месте решили прикопаться ? И скаких пор если это армия , они стопят людей в гражданской форме ?

По видео если тут без ухода в зз , то тупа бандиты решили в зз пограбить.

LIL KRYSTALLL

Житель штата
21 Июн 2020
6
0
Во первых если это гос служащие , они не имеют право использовать летальное оружие на гражданских у которых в руках оружия нет. Нужен откат всей ситуации возможен уход в зз, неужели они просто на ровном месте решили прикопаться ? И скаких пор если это армия , они стопят людей в гражданской форме ?

По видео если тут без ухода в зз , то тупа бандиты решили в зз пограбить.
Я чуть позже загружу, там я просто катаюсь и смотрю на цены в бизнесах... Какие они бандиты? Они служат в армии и занимают должности от 15-го порядкового и выше. Я не грузил фрапс до этого, потому что там ничего нет, я сижу пою, на заднем фоне с девушкой разговариваю.

Mohammed Porqui

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
210
12
Уважаемый игрок, предоставьте полный откат!
24 часа на исправление!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.