Vladislav BeIinskiy Discord - vfgre Форумный боец 6 Сен 2021 1,147 286 12 Май 2023 #1 Имя персонажа Vladislav Belinskiy Логин Vlad_Tokarev CID персонажа 1BV5 Дата 12 Май 2023 Время 22 25 Никнейм администратора Артем Понаморенко Обратная связь Belinskiy#1799 Жалоба на 14S1, 1BV5 Таран, откат - Тык forum.rgta5.ru Правила подачи жалоб читал? Откат фулл без звука = монтированное видео. Какого хрена жалоба рассматривается? Реакции: pussybabe
Жалоба на 14S1, 1BV5 Таран, откат - Тык forum.rgta5.ru Правила подачи жалоб читал? Откат фулл без звука = монтированное видео. Какого хрена жалоба рассматривается?
Artem Ponamorenko Well-known member Форумный боец 6 Мар 2022 359 50 Discord Sn0wh1ll#6456 VK https://vk.com/sn0wh1ll 12 Май 2023 #2 Жалоба: тык. Мне было достаточно того отката чтобы понять суть нарушения. Ожидайте ответ от ГА/зГА.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,309 3,943 13 Май 2023 #3 Artem Ponamorenko написал(а): Мне было достаточно того отката чтобы понять суть нарушения. Нажмите для раскрытия... Звук не во всех случаях обязателен Правила подачи жалобы в первую очередь для игроков, а не для администрации Есть того что есть в жалобе было достаточно для наказания - администратор имеет полное право рассмотреть и наказать Закрыто
Artem Ponamorenko написал(а): Мне было достаточно того отката чтобы понять суть нарушения. Нажмите для раскрытия... Звук не во всех случаях обязателен Правила подачи жалобы в первую очередь для игроков, а не для администрации Есть того что есть в жалобе было достаточно для наказания - администратор имеет полное право рассмотреть и наказать Закрыто